[杂谈] 举报装备严重不符的玩家是否算恶意举报?

关闭 [复制链接]
Miriam 发表于 2019-8-14 23:36
你的逻辑这么大的问题还毫不自知?
你先说你口中的自证是证明什么?为什么要证明?
这和举报疑似飞 ...

我只是说发帖被喷别说冤枉而已, 如果觉得冤枉请证明tp清白。 同样的模式放到现实他们不是被喷了被冤枉的会提刀的 本来呢把嫌疑犯交给一个疯子来裁决不说出来没什么说出来还不允许人家评论这就是举报的人啊!他们发帖不就是求喷么?能让tx败诉的系统你让谁信?这就是为什么要证明。举报没错举报了发帖出来秀也没错出来秀不让人家怀疑就有点恶心了。你说的没错可惜tp不支持你啊打官司败了 我只针对发帖秀自己把人给疯子裁决还不让评论坏处这一点有疑问其他举报发帖都属于正常行为。当婊子(好市民)就别立牌坊(大肆宣传疯子裁决正确)难看又恶心。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
kvkv 发表于 2019-8-15 01:42
尬例个屁啊

如果TP有JC的公信力的话,随便你怎样举报

那按照你的逻辑金团石锤哔也可以不用举报了毕竟TP又不会锤你自己甚至反噬
头像被屏蔽
MK! 发表于 2019-8-15 07:31
我只是说发帖被喷别说冤枉而已, 如果觉得冤枉请证明tp清白。 同样的模式放到现实他们不是被喷了被冤枉的 ...

我已经放弃与你讨论了,我不指望你理解我的逻辑了。交给疯子审判从何而来?将飞机类比为犯罪将TP类比为游戏里的裁决机构有问题吗?既然你已经默认这不是个裁决机构是个疯子那么我就算石锤开飞机的也不能举报了因为不仅疯子不管甚至还会反噬你?神逻辑。我寻思也没人不让你评论啊?但是你评论别人的举报行为和你要求别人亮出账号给你举报有任何关系?你还是没理解权力两个字有什么意思。

MK!
那你回复干嘛?这是我的评论啊你自己上来刚怪我咯?我说的就是你这种人啊。  详情 回复 发表于 2019-8-15 08:50
头像被屏蔽
MK! 发表于 2019-8-15 07:31
我只是说发帖被喷别说冤枉而已, 如果觉得冤枉请证明tp清白。 同样的模式放到现实他们不是被喷了被冤枉的 ...

这楼十几页回复不都是支持的喷的都有这不是评论是什么?然而这和某些人要求举报者必须被举报的奇葩要求没有任何关系。这叫做道德绑架不叫做正常评论。

MK!
很简单自证tp清白啊,不然tp在众人眼中始终是个疯子和你说的一样我不信大家都不信!除非你证明它是正常的不然我还是会那么回复的哦,大家也会那么回复哦。  详情 回复 发表于 2019-8-15 08:56

又来杠来了,说了不看人就看装备。两次B套界武器,接着杠,举报警察
Miriam 发表于 2019-8-15 08:23
我已经放弃与你讨论了,我不指望你理解我的逻辑了。交给疯子审判从何而来?将飞机类比为犯罪将TP类比为游 ...

那你回复干嘛?这是我的评论啊你自己上来刚怪我咯?我说的就是你这种人啊。
Miriam 发表于 2019-8-15 08:23
这楼十几页回复不都是支持的喷的都有这不是评论是什么?然而这和某些人要求举报者必须被举报的奇葩要求没 ...

很简单自证tp清白啊,不然tp在众人眼中始终是个疯子和你说的一样我不信大家都不信!除非你证明它是正常的不然我还是会那么回复的哦,大家也会那么回复哦。
又在打碟
你们杠归杠,反正我下次见到这种人还是一发举报上去
你在别的团怎么划水还是飞机是你的事情,反正我在团里看到这种反手就是举报然后退出攻坚队,你不怕?万一真的是坐飞机的呢?