沃特碧们的Colg

看到了前几天关于米哈游文案抄袭黑魂的详细内容

吃瓜吃瓜
这人还没添加签名啦。别再看她啦
金水论外酱 发表于 2019-8-14 10:18
那么,有米卫兵和米黑兵的撕逼大戏吗,我关心这个,有的话给个链接,我去看戏 ...

你楼下就有瓜吃
neverforever 发表于 2019-8-14 16:35
就事论事
噢 这一次不算抄啊 那牛逼啊 又原创了一次 厉害厉害 值得鼓励
希望下次设计新人物的动作时不要 ...

YY怪气?你说是那就是吧
一旦有请好好说话的人出现就没讨论的必要了。
崩3时期是黑运营,而且是自己人黑,米卫兵这个梗也是逆熵吧的蛆造出来的,原神之后才开始全网黑抄袭。原神这事搁手游圈本来是再稀松平常不过的事,偏偏引来无数牛鬼蛇神开始谩骂,骂完了还要说米哈游是故意找骂、是“负面营销”。各位掂量掂量,以米哈游在二次元圈的知名度、以原神的游戏品质,不做宣发直接丢市场里都是一颗大炸弹,还犯得上用负面营销这种不知杀敌多少先自损八百的把戏?我倒觉得树大招风的可能性不小,至于招谁的风没石锤我不敢瞎说,但我觉得大家心里也多半有个人选。

腾讯动漫:塞尔达120神庙全通,明天cj我就不去了,我怕认错展台。  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:46
德胜 发表于 2019-8-14 22:35
崩3时期是黑运营,而且是自己人黑,米卫兵这个梗也是逆熵吧的蛆造出来的,原神之后才开始全网黑抄袭。原神 ...

腾讯动漫:塞尔达120神庙全通,明天cj我就不去了,我怕认错展台。
米卫兵是抄袭萌卫兵吧
有一说一,原神我觉得是抄袭,但是这种单纯一句话的,我觉得最多是玩梗或者致敬