[杂谈] 本来金策划准备拿换装本作为cp本的 尼码姜策划直接弄个4人团本

世上最好的绅士 发表于 2019-08-14 21:43:00
以前异界每天1到6图下来要多久 玩家不该打的一样打?说白了,东西获得简单稳定了,玩家又说没意思没有刺激 ...

最开始的异界只有E2 三个图 后来才有的E3 而且那时候玩起来不累啊  节奏还慢 装备也更保值 但是现在节奏太快了 大部队刚毕业 开始减负 然后出新东西让大部队继续肝

最开始的E2多难打 xxbb异界毕业竞速哥布林王国都得十多分钟 这周期不比现在的团本和四人本长多了?装备再保值现在不也都白给了,cp系统你把他当成新一页的装备,保值完善个一两年也不是问题吧?  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:07
这人还没添加签名啦。别再看她啦
森岛遥 发表于 2019-08-14 21:46:05
不然他怎么拖到冬季发布会?

也是,但是我觉得冬季发布会也没啥看点了 无非是新的团本(之前说过一年一个团本)新职业开放 职业平衡(造神)新的装备槽 100级开放 新ss
读xin术 发表于 2019-8-14 22:01
最开始的异界只有E2 三个图 后来才有的E3 而且那时候玩起来不累啊  节奏还慢 装备也更保值 但是现在节奏 ...

最开始的E2多难打 xxbb异界毕业竞速哥布林王国都得十多分钟 这周期不比现在的团本和四人本长多了?装备再保值现在不也都白给了,cp系统你把他当成新一页的装备,保值完善个一两年也不是问题吧?

主要对这样的模式 疲惫 没新鲜感了 也没啥动力了 那个异界年代 到后来的70版本 80版本 直至86版本 去顶级副本 异界都不是必须的 现在是没有b套打什么卢克 没95a打什么鸟背 没超界打什么漩涡 普雷也快了 cp副本本应该做的简单点 哪怕拖时间都没问题 为的就是更好的服务玩家去最顶级的团本 而不是再给玩家制造一种负担 玩家的技能形态好了 可以用心点把团本怪的机制做好点 把重心放在团本上 别还是小游戏 打桩(怪物变桩是因为要照顾技能形态差的职业)  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:26
巴黎的塔 发表于 2019-08-14 16:13:25
四人不是最基本的一个队伍吗

主要是担心以后过不久会不会送,其实本来就不该活动送的,要送可以有新的方法送,开个新的大的频道吧,整个频道整合一下,重新搞一搞
世上最好的绅士 发表于 2019-08-14 22:07:31
最开始的E2多难打 xxbb异界毕业竞速哥布林王国都得十多分钟 这周期不比现在的团本和四人本长多了?装备再保 ...

主要对这样的模式 疲惫 没新鲜感了 也没啥动力了  那个异界年代 到后来的70版本 80版本 直至86版本 去顶级副本 异界都不是必须的  现在是没有b套打什么卢克 没95a打什么鸟背 没超界打什么漩涡 普雷也快了  cp副本本应该做的简单点 哪怕拖时间都没问题 为的就是更好的服务玩家去最顶级的团本 而不是再给玩家制造一种负担 玩家的技能形态好了 可以用心点把团本怪的机制做好点 把重心放在团本上  别还是小游戏 打桩(怪物变桩是因为要照顾技能形态差的职业)

说白了2D游戏就是最大的限制,无论怎么做都没法兼顾趣味性和公平性了,怎么改都没法做到各个职业各有特色  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:43
读xin术 发表于 2019-8-14 22:26
主要对这样的模式 疲惫 没新鲜感了 也没啥动力了  那个异界年代 到后来的70版本 80版本 直至86版本 去顶 ...

说白了2D游戏就是最大的限制,无论怎么做都没法兼顾趣味性和公平性了,怎么改都没法做到各个职业各有特色
四人团本是什么鬼?

看了视频你就知道了[em208]  详情 回复 发表于 2019-8-15 09:42

看了视频你就知道了