[这么过分,一定要发Colg] 漩涡的奶越来越少了?

头像被屏蔽
哈林奶我都组,反正伤害够了,就算BOSS不能一波带走又如何?打第二波能要多长时间,所需的这个时间也组不到大奶,还不如早点开团
这人还没添加签名啦。别再看她啦
夜之妖月 发表于 2019-8-14 16:22
好像奶是比较少,好久没打漩涡,看到体验服更新50力智宝珠,今天开号去打,发现奶申请7=1的高配队伍随便进 ...

哈哈哈
我这两周开我的超5白板号,3000C那种开旋涡团带朋友,嘴上说的和心里的期望都是能来个哈林成套的有个几十次经验的奶就行了。
但是实际上最后都能组到起码95A苍穹白板的。说白了你有一定的装备基础,还是能组到靠谱的奶的,

现在漩涡的情况是普通团大部分要塞酱油,然后C还蛇皮,高端奶体验异常不好,于是都宁可去做免费奶。

然后金团从卢克那边养成了只要免费奶的坏习惯,自己战斗力够也还好说,偏偏相当一部分又要免费又C不动,所以...就变成了:

普雷奶对漩涡无需求,做免费吃了撑的来浪费时间。

打造稍微好一点的,宁可去给金团C做免费奶,也不要去普通团给蛇皮C做免费奶,反正都是拖酱油。

喳喳奶留给普通团让蛇皮C拿去拖酱油,拖不动炸了去找下一团,反正漩涡奶不愁团。

说白了,从乌龟之后的所有团本,团本收益都是渣中是渣,让玩家撸得一点动力都米有——这是应该是目前最大的系统性问题之一,搞得毕业号都不愿意打,连互拖都不想拖,毕业号不想打就只剩下蛇皮号相互伤害,多伤害几次深感游戏体验拉圾,就纷纷都脱坑了。

总结:侧滑自己不玩游戏不开团,不能体验民间疾苦,无脑各种拍大腿决策是根源。

数奇翁 发表于 2019-8-14 16:24
奶很多,我倒是感觉现在各种带家人带混子,或者自己就是混子,两个混c一个混子奶在线等大c的事变多了 ...

带混子其实C大无所谓,关键是好多蛇皮团长自己是个混子还要拖人,更过分的是放2个哈林传说25仔让你带,美其名曰3保1.。
参考卢克
100w大奶随便吃
我自己4个奶,从100W降到90W工资就没去打过了,工资越来越低,打手越来越拉稀,打旋涡不是浪费时间嘛。
哈林奶爱吃不吃