沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 搂了一眼CP,是不是都要选增伤和增伤+CD的,反正CD都够用!

[黑暗武士] 搂了一眼CP,是不是都要选增伤和增伤+CD的,反正CD都够用!

前提:到时候还没托坑的话! I/ R' U) T; x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
第一,- -黑武还不知道有多少个这个东西了。; z8 Z, p9 q+ ~2 N
第二,说一千道一万,我就想知道啥时候能增强,1年没增强了
. O; Y) D  Y$ L( V

不光没增强吧,你躲过了那一刀?  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:46
n520046204 发表于 2019-8-14 16:45& [* b6 c( N# z" C
第一,- -黑武还不知道有多少个这个东西了。
3 y, \( l8 ^  x+ n第二,说一千道一万,我就想知道啥时候能增强,1年没增强了/ j0 |+ S5 J6 u8 }9 r
...

7 _. }, \7 s3 x  |( a不光没增强吧,你躲过了那一刀?

我在刻意逃避这个话题,最终还是没逃避掉。咱DK村都知道,DK心里苦,说了没B用  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:51
DK的大符文效果都是啥啊 哪里能看
taotao6577 发表于 2019-8-14 16:463 o. m' f# W0 z, }, R1 o" v
不光没增强吧,你躲过了那一刀?

$ x8 L, K5 u7 r7 p) c# j) d我在刻意逃避这个话题,最终还是没逃避掉。咱DK村都知道,DK心里苦,说了没B用

强就强在数据里,实战一卡就拉稀,出伤害慢,打不了小怪,强个P  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:44
n520046204 发表于 2019-8-14 16:51
% [; x5 n- `" l- z3 p, U1 G我在刻意逃避这个话题,最终还是没逃避掉。咱DK村都知道,DK心里苦,说了没B用 ...

3 k. V5 s6 F$ p/ @% h/ k! c强就强在数据里,实战一卡就拉稀,出伤害慢,打不了小怪,强个P