沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[阿修罗] 瞎子CP技能属性预览。。。

看情况又可以选扎热无双不动了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
圣·奥古斯汀 发表于 2019-08-14 21:51:317 [& A; q' o, o" @
无双、不动、大火,三选二吧
2 p) p, `/ ]5 R! r7 d

& ]- f& R- w# _; K无双算了吧 只加了20%伤害 形态原本就还可以
* G& P( j6 K+ \/ r3 a倒是扎热加了15%伤害还减15%冷却 如果加算配合普雷减cd 10秒一个还行& {9 [1 _3 m8 Z) `  j
本身数据就比无双高

大冰了解下 跟扎热比 伤害低8% CD长3秒 但是出伤害快 形态好能解放波爆 最重要的是省10TP  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:57
国服扎热不是丢伤害吗  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:45
你这么一说我觉得,十秒扎热揉波爆还不赖啊  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:47
符文+虚空4倍快乐
jesan皓 发表于 2019-8-14 22:25
$ s4 @! n  i+ y1 v- H无双算了吧 只加了20%伤害 形态原本就还可以/ J& Q/ b" o8 O
倒是扎热加了15%伤害还减15%冷却 如果加算配合普雷减cd 10 ...
2 R3 t# I/ [) r7 f
你这么一说我觉得,十秒扎热揉波爆还不赖啊
jesan皓 发表于 2019-08-14 22:25:29. T6 V4 y+ a& Z3 U
无双算了吧 只加了20%伤害 形态原本就还可以9 i+ R" z; `# J$ Y
倒是扎热加了15%伤害还减15%冷却 如果加算配合普雷减cd 10秒一 ...

, K, z8 u8 D: E3 ]# F
" h, A' e- U) s国服扎热不是丢伤害吗
jesan皓 发表于 2019-8-14 22:25
4 Z2 K; e& `8 C; H- R无双算了吧 只加了20%伤害 形态原本就还可以
3 n& F9 ]3 s7 u$ f4 q倒是扎热加了15%伤害还减15%冷却 如果加算配合普雷减cd 10 ...
4 ]! m& B$ v5 {7 i# [" W
大冰了解下, h- e; H6 A& A% l! x2 {  O  F
跟扎热比 伤害低8%  CD长3秒) s4 t0 i. I) F. d& p4 J: Q! W
但是出伤害快   形态好能解放波爆  最重要的是省10TP8 ^5 H: R( M& `) u7 p8 |: S

大冰计算方式 不太清楚 上次改版后是固定5冰柱,3爆炸 这次说+3冰柱 我不知道是单纯技能效果多了3个冰柱还是 变成了固定8冰柱,3爆炸 如果大冰和扎热伤害接近 我肯定选大冰 省10 TP  详情 回复 发表于 2019-8-15 01:17
这是5选几啊,感觉扎热无双都可以考虑,这俩技能都有满上的价值
七月CZ 发表于 2019-8-14 23:57
( K2 l" q" c. }- B5 B4 g大冰了解下5 L" N' B/ U! j3 \1 o
跟扎热比 伤害低8%  CD长3秒
% Z0 [5 W6 q. @9 |但是出伤害快   形态好能解放波爆  最重要的是省10TP
0 Y4 S. Q- i/ o; [6 ?8 j
大冰计算方式 不太清楚  _3 T: o$ c1 r: O  A: c
上次改版后是固定5冰柱,3爆炸& }3 o$ ^) G' _! a
这次说+3冰柱
2 }6 v7 T% v4 c8 N8 i. H我不知道是单纯技能效果多了3个冰柱还是+ g, A; B0 ~3 m4 b3 K* d
变成了固定8冰柱,3爆炸% k# y4 r* `7 A" x
如果大冰和扎热伤害接近 我肯定选大冰 省10 TP8 B7 L" C" O3 J: h7 M$ ]1 T: Q

想想分叉大冰,只会形状更长,5hits,多段部分+53%,那算一下: 多段伤害权重1,多段数3;爆炸伤害权重2,多段数5。 那么原:1*3+2*5=13;后:1*3*1.53+2*5=14.6;提升:14.6/13=12.2%感觉挺正常的  详情 回复 发表于 2019-8-15 18:33
jesan皓 发表于 2019-8-15 01:17
0 ^$ I+ `% j, b0 R! w$ U: a; e大冰计算方式 不太清楚  i) Q+ V: p' _
上次改版后是固定5冰柱,3爆炸
$ }0 G2 l8 o& m0 e: Q- t+ d这次说+3冰柱
1 c' W, R# q; S2 e- E. ], e% i7 d6 L! r
想想分叉大冰,只会形状更长,5hits,多段部分+53%,那算一下:- J/ n* t, b* S6 |
多段伤害权重1,多段数3;爆炸伤害权重2,多段数5。' \% Y% A$ j7 E$ \
那么原:1*3+2*5=13;后:1*3*1.53+2*5=14.6;提升:14.6/13=12.2%感觉挺正常的