[杂谈] 你觉得可抓取有控制狂暴的怪物好玩还是无法抓取控制免疫的怪物好玩

drama 发表于 2019-8-15 15:19
远3没有像远2这么对柔道友好 但是还是整体作为搬运工+跳狂暴阶段 还是有些用武之地的 其实远2和远3中后期 ...

尤其是奥兹玛和火龙,对柔道来说简直噩梦。回想起当年为了打这e3点满野蛮冲撞,旋风腿~

其实我想表达的是 不管是控制久了会狂暴 还是不能控制 对我这个弃坑玩家而言 都不是最优解 如何能像异界这样 一个怪可以队友配合达成无限控制 跳过狂暴阶段 或者更有特色的怪物机制 才会觉得这游戏还有的救  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:23
这人还没添加签名啦。别再看她啦
路过在看看 发表于 2019-8-15 15:20
尤其是奥兹玛和火龙,对柔道来说简直噩梦。回想起当年为了打这e3点满野蛮冲撞,旋风腿~ ...

其实我想表达的是 不管是控制久了会狂暴 还是不能控制 对我这个弃坑玩家而言 都不是最优解 如何能像异界这样 一个怪可以队友配合达成无限控制 跳过狂暴阶段 或者更有特色的怪物机制 才会觉得这游戏还有的救
drama 发表于 2019-8-15 15:23
其实我想表达的是 不管是控制久了会狂暴 还是不能控制 对我这个弃坑玩家而言 都不是最优解 如何能像异界 ...

哈哈哈,不好意思,一提到异界我就很缅怀以前我怎么思考那些职业怎么去打副本…………哈哈哈
卩s炫纵灬飕飗 发表于 2019-8-15 09:58
以前的大多数怪放现在被打成脑残你信不信?
还有,精英怪的缺失,是对竞速玩家技能分配的最大损失,对于 ...

有一说一,现在留下来的确实大多数是无脑玩家
我觉得嘛  可抓取控制怪物有个时间限定是可以的  比如说 怪物虚弱20秒 通过控制或者抓取短期内能增加怪物5秒的虚弱时间 这样或许更好玩  也能体现控制系的职业可玩度
EFC631 发表于 2019-08-14 19:22:36
为什么一定要控制狂暴。。 明明可以做成低血量暴走高好战性高攻高防控制免疫
明说两样我都不喜欢 ...

低血量高防御是啥意思
头像被屏蔽
不告诉你我的ID 发表于 2019-8-15 16:25
低血量高防御是啥意思

血量降低到一个值时怪物暴走
脱手控加点抗性,控制时间一半,不脱手连续控提升这个抗性,不控慢慢降低。不然怪一会随便控,一会不吃控制,实力层次忽高忽低的不觉得很奇怪么

这里也有一些人提出自己的见解了,但是策划就喜欢这种无法抓取的怪物当做万金油,唉。  详情 回复 发表于 2019-8-16 02:00
刚体
我们TP不存在误封( 发表于 2019-8-14 19:32
说一下我为何喜欢以前的怪物,首先,有被击反馈,不带霸体的怪有被击僵直,带霸体的会减速,不至于打下去软 ...

这个确实