[杂谈] 一句话简述CP系统(超级详细诠释,不准打脸)

wojiukankan1 发表于 2019-08-14 23:56:29
好好的帖子,不要口吐芬芳,一般来说教养是个好东西,但不是人人有

再回头回复你,几率这个东西,就拿强 ...

我没教养,行8?一般来说脑子是个好东西,请你带着脑子带着眼睛去好好看看更新公告再回复我。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打个锤子 限制次数 随机 脸黑一年都不一定出齐 还不如等送
lanlinhua 发表于 2019-08-14 20:14:46
你还不如当初的异界让我重新来过 起码不用啥顶级附魔 红打造 装备才是重点 现在?以目前的打造 普雷每日4人 ...

超5要求很高???3个月加30元就搞得了
lanlinhua 发表于 2019-8-14 20:14
你还不如当初的异界让我重新来过 起码不用啥顶级附魔 红打造 装备才是重点 现在?以目前的打造 普雷每日4 ...

再改成  BOSS掉落,  还不是独立掉落的    谁都可以捡的
国服:每周新航班+1

我结尾说了,不可描述的天堂 普雷1拖还得换人,还得指挥老板怎么走,这下好了,带3个一路秒到底,老板连路都不用走的  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:23
rocklove2004 发表于 2019-8-15 00:20
国服:每周新航班+1

我结尾说了,不可描述的天堂

旋涡、普雷1拖还得换人,还得指挥老板怎么走,这下好了,带3个一路秒到底,老板连路都不用走的