沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[元素] CP完美避开了想要的优化233333

misakaTT 发表于 2019-08-15 01:58:54
主要大家之前的预测跟结果偏差有点大,总的来说是糖,但是不能引起脱坑玩家的回坑欲望。 ...

无语。那些人难道要元素成幻神才肯回坑?玩个游戏何必纠结那么多。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
所以,当初跟我说好的黑球+地火变火山呢?

地震给你加点火,我们就当无事发生  详情 回复 发表于 2019-8-15 09:25
Matrix·Robin 发表于 2019-8-15 09:23
所以,当初跟我说好的黑球+地火变火山呢?

地震给你加点火,我们就当无事发生

黑洞生仔,帷幕下雨,地震喷火,我觉得还是有点意思的。 毕竟我也不打团,也不需要伤害。  详情 回复 发表于 2019-8-15 09:28
一叶落知天下秋 发表于 2019-8-15 09:25
地震给你加点火,我们就当无事发生

黑洞生仔,帷幕下雨,地震喷火,我觉得还是有点意思的。
毕竟我也不打团,也不需要伤害。但是™说好的火山呢???我还是挺怀念我的电墙和火山的
我们从删除大黑球开始就没怎么赢过了
后来还改60/70 再后来就没什么质变了
还好吧,中规中矩的改动,其实大多数职业的CP都没有想象中那么好~~~~~~~~~~~~~~
形态一点没变,简单粗暴加伤害我觉得挺好,对对对,元素就是个较为笨重的炮台,就这么定位,我很喜欢