沃特碧们的Colg

[混沌骑士] 虽然我不会韩语但还是尽力翻译了一下

[混沌骑士] 虽然我不会韩语但还是尽力翻译了一下

下雨:增加追踪敌人的机能,攻击力+9%          追加效果:范围+10%,多段攻击次数+4

锅盖:直接释放一次冲击波,可以连续按技能键进行充能,充能越多冲击波越大,攻击+7%  
          追加效果:冲击波大小+10%,攻击力+8%

聚灵:如果冲锋中遇到敌人,则在原地进行斩击,输入前进键时,冲锋距离+100%,攻击力+12%
          追加效果:冲锋速度+20%,攻击力加+11%

铲子:删除斩击,恶魔们跳入空中自爆,范围+10%,冷却-10%。攻击+13%
          追加效果:范围+30%,攻击+12%

V字:好像是一直控制?然后伤害集中到最后爆炸攻击,攻击力+10%
          追加效果:大小+10% 速度+10% 攻击力+13%

更准确的等大佬翻吧

这人还没添加签名啦。别再看她啦
机械引爆!以前就yy会这么改,终于要实现了吗
下雨改成雷云了,魔灵改动可真是突出一个敷衍
看来魔灵这职业棒子是真无能为力了