沃特碧们的Colg

[缔造者] 这波韩服缔造CP改版

[缔造者] 这波韩服缔造CP改版

理应是加强无误?
从结果上看应该是选冰地板+电链 从数值上看很可观啊
火旋风脱手,这个有点六,其实火旋风伤害不算低
风左伤害没低过,梦想赌一发三方向伤害有三重判定?
虫洞gck
冰地板看字面意思应该是永续了(雾)冰地板个人理解:目前冰地板能量50 4.4秒 21下(22下) 简单来讲就是0.2秒1次攻击判定 能量50-96%就是0.2秒 我个人推断使用冰地板CP 应该是变成目前风左状态的按量输出的判定 换言之 感觉像是永续 但是应该也会有取消攻击的扳机
电链应该算是改善了性能
结果上看 冰地板和电链伤害占比最高 应该还是只能选这两个,不过火旋风脱手真的好想要好想要!

坐等国服春节15套出至尊符文

这波改版下去缔造应该是一二觉占比率最低的职业应该没有之一了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
-96消耗我没看懂,应该是出错了吧,不然无敌了

应该改成和风左一样的永动技能了 直到能量烧完 我猜  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:49
FEIFAN666 发表于 2019-8-14 21:46
-96消耗我没看懂,应该是出错了吧,不然无敌了

应该改成和风左一样的永动技能了 直到能量烧完 我猜
感觉是火左那样,一罐能量加起来,和原来一罐能量比伤害加了16%
从一棵树毁天灭地到一二觉占比最低...

到时候二觉都给你改了 树都给你砍了  详情 回复 发表于 2019-8-21 09:47
面粉馅包子 发表于 2019-8-15 10:05
从一棵树毁天灭地到一二觉占比最低...

到时候二觉都给你改了 树都给你砍了