返回列表 发新帖

[杂谈] 蓝拳都能用影子放大三拳了 ,就不能给剑舞改成幻影帮忙打么

干脆没得职业也加呗,谁不想要个残影玩玩
这人还没添加签名啦。别再看她啦
赌命师 发表于 2019-8-14 23:10
我大号也是剑魂,而且还是坚持了11年的本命那种,不去想他就好了,就算再垃圾,我把DPS一关,把单 ...

我倒是无所谓,就是感觉投入跟回报差的太多。有点心累

差得太多太多了,我白手那身装备要是能给红眼,伤害起码翻50以上  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:19
不能 白不是纯c
思想家季明樱 发表于 2019-8-14 23:08
说实话 不患寡而患不均 你要么别出这种残影柔滑脱手的 要出就大家都来一个呗  啥?你说这是职业特色 dnf现 ...

就是啊,本来柔化是特色现在大部分都TM会柔化,幻影是特色,现在CP一来都TM会幻影。特色肯定是没啥了,但是我这被动幻影能不能改改啊,不给我改成幻影帮忙放技能,起码给幻影删了伤害整合到技能啊。省的掉帧丢伤害

难受 随便了 在拉稀就纯粹当25工具人了  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:21
因为剑魂是25仔
pokmeon 发表于 2019-8-14 23:13
我倒是无所谓,就是感觉投入跟回报差的太多。有点心累

差得太多太多了,我白手那身装备要是能给红眼,伤害起码翻50以上
pokmeon 发表于 2019-8-14 23:15
就是啊,本来柔化是特色现在大部分都TM会柔化,幻影是特色,现在CP一来都TM会幻影。特色肯定是没啥了,但 ...

难受 随便了 在拉稀就纯粹当25工具人了
瞎瞎也想要不动明王脱手
pokmeon 发表于 2019-08-14 22:38:30
当初看第二季动画的PV西岚脱手版的暴风式,还有韩服论坛的呼声。跟一阵雨的小道消息。我就记得这么多 ...

蓝拳大三拳能拖手最多快一秒钟不到。。。而且还需要用被动柔没后才是拖手幻影打。还浪费一个被动,而且就大三拳我估计有的选的时候根本都不会选。。剑舞的话脱不脱手好像也不墨迹吧。15s20s技能也都能放完,一觉脱手我感觉更不可能,白手二觉本来还是脱手。剑魂我觉得现在应该再改回原来武器大师的样子才最好。