[杂谈] 5选2是不是太少了?

给特别的你 发表于 2019-8-14 22:10
反正不是60 70 ,紫 鱼锤 453个选2个

鱼锤和三刀吧 感觉
这人还没添加签名啦。别再看她啦
豆芽拌豆芽 发表于 2019-8-14 21:53
问题是右边也有左边的5个技能。。2次加成

护符5个技能中选2个,也就是中间的那两个符文用来强化护符,一个护符可以打三个符文,一共有五种护符,5种效果中选3个,也就是上下的那6个

不过目前来看有些护符的符文数量不到3个,不存在选择的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是左边大技能的。小技能没有这个护肤啊。。怎么打  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:30
危险的女孩 发表于 2019-8-14 22:27
护符5个技能中选2个,也就是中间的那两个符文用来强化护符,一个护符可以打三个符文,一共有五种护符,5种 ...

这是左边大技能的。小技能没有这个护肤啊。。怎么打

五个技能是官方选定的啊,不分什么大技能小技能的吧  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:45
头像被屏蔽
教练!!我全都想选啊!!给个机会教练!!!
Scarlet丶QAQ 发表于 2019-8-14 21:41
红眼的话,大概是鲜血暴掠+大怒气最优解了。

鲜血暴掠不需要抓取了,这点提升很大。大怒气高阶技能,选择 ...

乱砍和卧槽
豆芽拌豆芽 发表于 2019-8-14 22:30
这是左边大技能的。小技能没有这个护肤啊。。怎么打

五个技能是官方选定的啊,不分什么大技能小技能的吧
比如说牡丹的就是C4,汽油弹,镭射,重力雷,轻火
之前预览图里面的冰雷也没有

符文系统有2个栏 你说得是左边。每个职业5个技能。官方选定了 右边还有一个栏有全职业所有主动技能。 可以均衡加强也可以平均点。具体怎么搞。不知道  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:49
符文

*用于最大限度引导出护符蕴含的力量的触媒。
*每个转职各有5种符文,当装备上护符时可以把符文放入对应的专用装备栏。
*每个护符可以嵌入3个符文。
   - 同种类的技能符文最多可以嵌入一个
危险的女孩 发表于 2019-8-14 22:45
五个技能是官方选定的啊,不分什么大技能小技能的吧
比如说牡丹的就是C4,汽油弹,镭射,重力雷,轻火
之 ...

符文系统有2个栏
你说得是左边。每个职业5个技能。官方选定了
右边还有一个栏有全职业所有主动技能。
可以均衡加强也可以平均点。具体怎么搞。不知道

emmmmm,那我就不知道了,我那张图片一直刷新不出来  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:29
豆芽拌豆芽 发表于 2019-8-14 22:49
符文系统有2个栏
你说得是左边。每个职业5个技能。官方选定了
右边还有一个栏有全职业所有主动技能。

emmmmm,那我就不知道了,我那张图片一直刷新不出来
有些职业别的都不好用,红眼每个都想