[这么过分,一定要发Colg] 带剑的还是牛批啊,这cp

海鲜猫耳面. 发表于 2019-8-15 15:34
不,主要是和你这种云玩家理论毫无意义,实战3跃?你怎么不10跃?别回复我了,我和云玩家没好声好气的 ...

又开始云玩家了,你自己做不到就说别人云,是你云是我云?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
嘤嘤祈 发表于 2019-08-15 15:51:42
又开始云玩家了,你自己做不到就说别人云,是你云是我云?

你做得到,n🐴也做得到,我不和沙雕理论,实战能3跃你就去跃,和我无关。再次声明,我已经说了我和云玩家没好声好气的。

是哦,和five说不来,就是不愿意承认自己菜。总认为自己做不到别人做不到。  详情 回复 发表于 2019-8-15 16:25
海鲜猫耳面. 发表于 2019-8-15 16:21
你做得到,n🐴也做得到,我不和沙雕理论,实战能3跃你就去跃,和我无关。再次声明,我已经说了我和云玩 ...

是哦,和five说不来,就是不愿意承认自己菜。总认为自己做不到别人做不到。
gong686868 发表于 2019-08-15 00:51:04
剑魔只要普诺脱手,那么直接香爆,五选2的话就群魔和普诺,如果45改成异界那样直接一击必杀的话,剑魔这波C ...

现在这种副本机制45改不改成幻魔9那种形态意义也不太大啊(如果是卢克或者安图恩这种间歇无敌还有点用),反正炒板栗是脱手,现在打得又是20s打桩副本,只要20s内放完,该技能总伤害不变的情况下,该技能持续多久收益都一样
头像被屏蔽
嘤嘤祈 发表于 2019-08-15 16:25:32
是哦,和five说不来,就是不愿意承认自己菜。总认为自己做不到别人做不到。 ...

ZZ钢筋标准句式用得不错,有你这种云辣鸡是这个职业的耻辱,修炼场都难以实现的3跃你实战用不出来一次就飞🐴一次可以了吧。five总得倒是挺熟练,云玩家别在网上丢人现眼了。
白手:我收拾一下就滚