沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[混沌骑士] 锅盖要活了吗

吃饭侠 发表于 2019-8-15 01:12
不是,你可能预想的未来错了,我觉得如果普雷接近毕业了,确实是强杀,方式是进去全部不丢觉醒打一波,激 ...

你在想屁吃,激战地要在鸟飞一圈才进得去,等他们进到2图了我们第一个小游戏都出来了,遇到攻击模式到处跑技能又不一定全中不一定马上秒。观测塔的绿队混子永远是混子,现在的绿队混子如果装备起来了,多半会进化到黄队混子,以后绿队互带的小号混子越来越多,你指望他们进去瞬秒观测?想屁吃呢,能2,3分钟通关有个牌子就不错了,我伊希斯的队伍进去一轮起码打个50%以上,第一个小游戏打完观测混子都没通呢,起码又继续打掉20%,你还在等虚弱?笑话

在我看来破防状态就是根基和大头,包括那个cp本  详情 回复 发表于 2019-8-15 01:40
你红队进去直接就50,那可能我们不在一个世界吧  详情 回复 发表于 2019-8-15 01:39
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
Oo伊泽瑞尔灬 发表于 2019-8-15 01:26
你在想屁吃,激战地要在鸟飞一圈才进得去,等他们进到2图了我们第一个小游戏都出来了,遇到攻击模式到处跑 ...

你红队进去直接就50,那可能我们不在一个世界吧

我们现在红10队进去都能30-35%,奶C都毕业50%不跟玩一样?  详情 回复 发表于 2019-8-15 11:16
头像被屏蔽
Oo伊泽瑞尔灬 发表于 2019-8-15 01:26
你在想屁吃,激战地要在鸟飞一圈才进得去,等他们进到2图了我们第一个小游戏都出来了,遇到攻击模式到处跑 ...

在我看来破防状态就是根基和大头,包括那个cp本
Oo伊泽瑞尔灬 发表于 2019-8-15 00:55
兄弟,你要了解国服的情况,国服不加倍,主流肯定是强杀,强杀都是有破招,就像现在普雷,我们第二个太阳 ...

你们真能打这么快我建议进去不交1-2觉来打
绿队去激战地等防御模式压血,黄队去锤观测塔
这样2阶段时间能比你现在至少缩短1分钟以上

你等着巧就是了,以后主流就是进去能多抢多少伤害就多抢多少,憨憨才等最后20秒才放双觉,一些墨迹的职业怕是放不完就被队友秒了,除了那几个抢的快的职业,大多职业都会选择进去太阳双觉强杀  详情 回复 发表于 2019-8-15 11:18
吃饭侠 发表于 2019-8-15 01:39
你红队进去直接就50,那可能我们不在一个世界吧

我们现在红10队进去都能30-35%,奶C都毕业50%不跟玩一样?
HomeFly加菲 发表于 2019-8-15 11:13
你们真能打这么快我建议进去不交1-2觉来打
绿队去激战地等防御模式压血,黄队去锤观测塔
这样2阶段时间能 ...

你等着巧就是了,以后主流就是进去能多抢多少伤害就多抢多少,憨憨才等最后20秒才放双觉,一些墨迹的职业怕是放不完就被队友秒了,除了那几个抢的快的职业,大多职业都会选择进去太阳双觉强杀

我只是推荐一个打法而已 我现在就是这样打的,基本就是第一个小游戏刚结束,激战地和观测塔就可以通了 然后一波,配置高直接秒,配置低剩个10%左右 黄队进去30秒内也随便搞定了 怎么也比那种玩3个小游戏再通的速度快  详情 回复 发表于 2019-8-15 11:31
Oo伊泽瑞尔灬 发表于 2019-8-15 11:18
你等着巧就是了,以后主流就是进去能多抢多少伤害就多抢多少,憨憨才等最后20秒才放双觉,一些墨迹的职业 ...

我只是推荐一个打法而已
我现在就是这样打的,基本就是第一个小游戏刚结束,激战地和观测塔就可以通了
然后一波,配置高直接秒,配置低剩个10%左右
黄队进去30秒内也随便搞定了
怎么也比那种玩3个小游戏再通的速度快多了

不好意思,以后进去直接强杀50%以上,然后第一个游戏打20%,第一个游戏打完差不多10秒20秒左右技能cd缓过来了,这时候激战观测同时通,剩下30%血量没双觉没太阳也随便秒,还需要3个游戏?笑话  详情 回复 发表于 2019-8-15 14:28
HomeFly加菲 发表于 2019-8-15 11:31
我只是推荐一个打法而已
我现在就是这样打的,基本就是第一个小游戏刚结束,激战地和观测塔就可以通了
然 ...

不好意思,以后进去直接强杀50%以上,然后第一个游戏打20%,第一个游戏打完差不多10秒20秒左右技能cd缓过来了,这时候激战观测同时通,剩下30%血量没双觉没太阳也随便秒,还需要3个游戏?笑话
锅盖:久  等  了
你们见过一个从天而降的锅盖吗