沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[混沌骑士] 魔灵这cp不就是5个垃圾选两个?

吃饭侠 发表于 2019-8-14 23:38
还是要看铲子具体效果,删除一刀,攻击+13%。到底是补回这一刀再加13%。还是除开这一刀+13%。

如果是前 ...

看策划做不做人吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Fatina 发表于 2019-8-14 23:17
锅盖整合成1hit了
大概率活了

我觉得献祭必选,剩下的V斩黑泡泡2选一。  聚灵不看好,嘉年华也是
铲子V斩或者铲子锅盖吧
吃饭侠 发表于 2019-8-14 23:38
还是要看铲子具体效果,删除一刀,攻击+13%。到底是补回这一刀再加13%。还是除开这一刀+13%。

如果是前 ...

铲子作为40级技能伤害已经很高了 应该不可能再把这技能加强那多
下雨算了一下,提升有23%,铲子我看了很多职业的技能描述,比如征战的长虹贯日,第一段删除,攻击力增加的描述是终结攻击力增加,所以魔灵得铲子应该是把伤害整合进去了(当然也不好说),v斩也还不错。感觉魔灵cp伤害的提升也还行,只是没什么技能优化,没有宝宝优化。
吃饭侠 发表于 2019-08-14 23:38:58

如果是前者 ...

不补回的话,考虑V和锅盖了,锅盖多一个大招,sp从宝宝那里扣