沃特碧们的Colg

[混沌骑士] 魔灵cp碎灵在有护符的基础上插减cd的符文到底能有多少cd?

[混沌骑士] 魔灵cp碎灵在有护符的基础上插减cd的符文到底能有多少cd?

护符自身碎灵减少10%cd
刚刚看西瓜大佬发的牡丹数据,他的所有技能符文除功能性外数据都是一样的,可以插入三个,如下:
-增加攻击力(1/2/3)%
-减少攻击力(1/2/3)%,减少冷却时间(3/4/6)%
-减少冷却时间(2/3/4)%
-增加攻击范围(3/4/5)%
-增加攻击力(2/3/5)%,增加冷却时间(1/2/3)%
如果可以选一样的符文,那就是再减少三个6%乘算的cd,但会少些攻击(想屁吃,并不可以)
也就是不能选一样的符文,那就是减少6%和4%乘算的cd,攻击力不变(选了一个增加攻击的)
宠物5%,护符10%,符文6+4%,普雷15+12%,手搓2%,全按乘算算的话也只有25.45s...还是20s没法两次(有加算或者算错了的话请指出谢谢)
这样的话。。还是选加伤害的吧,,,38.5s也不错了。。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
插槽应该是全选攻击力了吧?真的选的应该是选择攻击力&攻击+cd&减cd,一个33.48秒的碎灵应该够用了,而且如果真的锅盖也点的话耳环也可能选择大地ya。。毕竟魔灵都是满了大技能了,这个区间lv+1收益挺可观的。实际上还是不去追求这个cd比较好吧,续航就放心地交给宝宝吧()
宠物是加算,如果再加上称号的话差不多减百分之五十的cd
无趣的枷锁 发表于 2019-08-15 02:19:29
插槽应该是全选攻击力了吧?真的选的应该是选择攻击力&攻击+cd&减cd,一个33.48秒的碎灵应该够用了,而且如 ...

插槽不能选重复的。所以只能选两个加攻击的和一个减冷却的
头像被屏蔽
过去搁浅 发表于 2019-8-15 12:48
插槽不能选重复的。所以只能选两个加攻击的和一个减冷却的

攻击力&攻击+cd&减cd

应该没有重复
称号宠物加算45x(1-0.9x0.95)=6.525, 绿皮12% 普雷12% 15% cp护符符文10% 6% 4% ,不算手搓2%能达到17.8s。cp改铲子形态还能用换装的前提下,理论上是可以达到。
就国服这个环境下我巴不得10秒把技能全甩光(当然这是不可能的),boss虚弱还想打满20秒简直想太多,国服不加倍前面强杀就去掉大半血量,减铲子CD没多大用,全部追求伤害就好。一次铲子就死了为啥要两次
那为什么不全选加攻击,现在全部乘算的话体现不出来cd的负边际效应
未见过的职业 发表于 2019-08-17 01:35:06
称号宠物加算45x(1-0.9x0.95)=6.525, 绿皮12% 普雷12% 15% cp护符符文10% 6% 4% ,不算手搓2%能达到17.8s ...

我寻思固伤职业手搓技能应该不减cd?