沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑宗] 一身红10武器白12苍穹的剑宗打160e伤害正常吗

chenyan890 发表于 2019-9-10 23:47
8 l* ~0 a0 r$ T: ~超4,这周能到5除了首饰不是25的其他的都是基本毕业附魔
' G$ ]! A' }+ S# t* i2 K1 e
那是操作有问题了,你可以研究下20s打法,百科里,还有视频教学上,应该就知道咋打了

我觉得也是操作有问题,我觉着这装备应该200左右  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:01
这人还没添加签名啦。别再看她啦
同装备瞎子打100E正常吗

铁盆正常  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:00
直接b站搜个视频看看吧,这和之前那种红11XX职业180E的完全就是没发挥出正常实力
刘彧 发表于 2019-09-11 13:07:166 h7 i9 Z7 K1 [  E4 z. }+ D3 k9 L
同装备瞎子打100E正常吗

! t7 P% l, T, o' Z3 s5 u$ y. S1 Z% K0 Q
铁盆正常
a8658723 发表于 2019-09-11 08:49:32+ d& f+ H( o) O* _" p% B1 @
那是操作有问题了,你可以研究下20s打法,百科里,还有视频教学上,应该就知道咋打了 ...
1 l8 A# A8 @; U" @. Z

- Y+ M7 m" @* v- E( N: }, M我觉得也是操作有问题,我觉着这装备应该200左右
应该是揉技能的时候没有到位,你可能需要揉基的锻炼
我怀疑你先加buff再召唤绿沙袋
打造又不是只看红字,强化,其他细节也很重要。直接上面板就好判断了。