沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 告诉脱坑的朋友 带光剑的都加强了

没毛病,光剑剑豪加强了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
葬神·舞 发表于 2019-9-10 16:38
9 w  W: j6 J1 b! b9 x5 `嗯!

, y; H' k7 E7 s! X5 z+ Y本来看到一半打算回复提醒一下两位和谐讨论的,最后和解了的话就好,注意一下用词,有些词在咖啡屋使用会被扣分甚至抹布,村里就提醒一下好了

恩_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:31
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 16:38
( j" y1 U6 _8 V是啊,本来就是这样啊,好话好说,大家都是讨论,这样多和谐。, `5 W  Y; `5 e+ n6 u' J
所以我开始也是一本正经地和你讨论啊,是 ...

+ k* \0 P& ~0 V0 B' h8 ~+ @本来看到一半打算回复提醒一下两位和谐讨论的,最后和解了的话就好,注意一下用词,有些词在咖啡屋使用会被扣分甚至抹布,村里就提醒一下好了

无意出口成脏!外传村一向和谐!相信现在回鬼村也会一片祥和!  详情 回复 发表于 2019-9-11 19:38
打了个喷嚏 发表于 2019-09-11 17:05:03; k+ r( x, j2 z! C
本来看到一半打算回复提醒一下两位和谐讨论的,最后和解了的话就好,注意一下用词,有些词在咖啡屋使用会被 ...

2 K; R6 y. y  ?( H6 S" M' |( A1 q& ?  a
恩_(:з」∠)_
打了个喷嚏 发表于 2019-9-11 17:05
' O0 ]% x* m; q  J本来看到一半打算回复提醒一下两位和谐讨论的,最后和解了的话就好,注意一下用词,有些词在咖啡屋使用会 ...
5 h* i& f2 K. l( w( z
无意出口成脏!外传村一向和谐!相信现在回鬼村也会一片祥和!

你别说 我看完对黑武更了解了 职业设定真是有意思的东西 可惜外传被逐渐边缘化了 我还是这个想法 每次大佬有理有据的搞事情 我就能更了解职业  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:42
千年化圣晶 发表于 2019-9-11 19:38
- X" I( ^; A, `1 _  B; y: d无意出口成脏!外传村一向和谐!相信现在回鬼村也会一片祥和!
3 I+ }: o( G! O- X
你别说 我看完你们所有对话 对黑武更了解了 职业设定真是有意思的东西 可惜外传被逐渐边缘化了
8 d$ @" v% k* ^我还是这个想法 每次大佬有理有据的搞事情 我就能更了解职业

职业大神越多,职业开发度就越高,自然也就越吸引人来玩,良性循环。反之则逐渐边缘化。 自从魔兽本没出却被砍一刀,职业平衡又没DK,也没优化那些落伍两三年的技能后,外加GF特色外传全职业垫底,导致GF外传积弱已  详情 回复 发表于 2019-9-12 09:25
之前看到有种说法是 外传就是为了移植手游做准备 黑武的连段 缔造的触摸控制 真想知道开发外传原先的思路是咋样的  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:44
Maoshuzi 发表于 2019-9-11 22:42& x6 M2 N1 d, N1 H8 z
你别说 我看完你们所有对话 对黑武更了解了 职业设定真是有意思的东西 可惜外传被逐渐边缘化了
+ ]* u2 \0 @4 V& C* k0 K2 u0 X+ h, h我还 ...

9 v& U% }- E; _& G+ S之前看到有种说法是 外传就是为了移植手游做准备 黑武的连段 缔造的触摸控制 4 I; O& W' q, K( ]
真想知道开发外传原先的思路是咋样的
Maoshuzi 发表于 2019-9-11 22:42
% {% ]4 U2 r/ Z" v; A' @: ?! b你别说 我看完你们所有对话 对黑武更了解了 职业设定真是有意思的东西 可惜外传被逐渐边缘化了
! P+ N6 T+ P  s7 \+ t我还 ...
# z5 s0 T  C( Y! A, m3 r
职业大神越多,职业开发度就越高,自然也就越吸引人来玩,良性循环。反之则逐渐边缘化。) K7 t! z; F/ f$ G
: B7 P; d- |& ]; g
自从魔兽本没出却被砍一刀,职业平衡又没DK,也没优化那些落伍两三年的技能后,外加GF特色外传全职业垫底,导致GF外传积弱已久,还有其他各方面原因,DK大神AFK了太多。。。/ X6 [; o* ]' X! s0 A$ Z: E0 A
黑武确实是拿光剑的,自觉立绘不久拿的黑色光剑妈

那把是手搓出来的你喜欢变个棒子敲也行,不过上面站那么久其实我当初进坑也是看到棒子刷图  详情 回复 发表于 2019-9-13 09:36
根本把持不住の 发表于 2019-9-12 14:34
3 r2 w, A0 x% u; F$ V* q' ?黑武确实是拿光剑的,自觉立绘不久拿的黑色光剑妈
) E) f& Z0 i- k& f( c" U
那把是手搓出来的你喜欢变个棒子敲也行,不过上面站那么久其实我当初进坑也是看到棒子刷图