沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 首饰普雷三件套打桩纪念,还原最真实的力法伤害

野に花よ 发表于 2019-9-9 19:50
小拉跟一觉不冲突哦亲.

双小拉就算没打出来也不会影响输出,切一觉只要一下没收住飞出去或者天地碎霸没中就会影响输出,我为什么要切
这人还没添加签名啦。别再看她啦
请问楼主你是20属强右槽么,
我才385属强,升级了一件首饰,已知现在我没五一的10属强收集箱,右槽只是15  没有神选称号,
有宠物24+16 首饰附魔都是25 有光环5点 上衣6点 跟你一样的称号
把我跟你差的(已升首饰)8*2+(右槽)5+(五一收集箱)10==31  才416 比你还是少了大概18点    可不可以帮我看看我是漏了哪里的细节没有补。。谢谢
(白金矛缺一 灿烂力量缺三 没宠物红色 腰鞋只打了50力量打桩只有刚好300e的渣渣)

登录/注册后可看大图

7属强守护珠,1000心意婚房,左槽宝珠不知道你缺什么  详情 回复 发表于 2019-9-9 21:19
我怎么感觉跟男弹药差不多
jwf2768088878 发表于 2019-9-9 20:43
请问楼主你是20属强右槽么,
我才385属强,升级了一件首饰,已知现在我没五一的10属强收集箱,右槽只是15   ...

7属强守护珠,1000心意婚房,20属强绿宠装,左槽宝珠不知道你缺什么

属强守护珠有 婚房也满属强 宠物绿色也有(今年春节) 左槽宝珠就是今年春节礼包的左槽宝珠[em110]  详情 回复 发表于 2019-9-9 23:16
如汐FATE漠然 发表于 2019-09-09 21:19:44
7属强守护珠,1000心意婚房,20属强绿宠装,左槽宝珠不知道你缺什么

属强守护珠有  婚房也满属强 宠物绿色也有(今年春节)
左槽宝珠就是今年春节礼包的左槽宝珠

不懂哦首饰3件升级多40几属强  详情 回复 发表于 2019-9-9 23:58
jwf2768088878 发表于 2019-9-9 23:16
属强守护珠有  婚房也满属强 宠物绿色也有(今年春节)
左槽宝珠就是今年春节礼包的左槽宝珠 ...

不懂哦首饰3件升级多40几属强