沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[蓝拳] 蓝拳手镯选大地还是太阳呢

GUOPI6 发表于 2019-9-16 17:11
你究竟懂不懂蓝拳的核心啊,意念驱动加的爆伤,才是输出的来源,少了1-85+1那些被动还有技能等级加起来没 ...

不是,兄嘚,你这手镯选太阳没有1-48,没有插地,项链戒子一个48-70一个  80-85,总共就迟到一个一觉被动,就1.55的成长,但是损失了太阳到大地的加成量,不是损失?百分10提升是计算丢掉1-85的提升后的提升量,不算1-85的提升只提升10%那谁还升级普雷特殊?那不是掉伤害么?除了普雷左槽单件升级会稍微掉一点伤害,其他升级都是正提升,套装再提升,不看其他的提升量,只纠结于丢掉的1-85的提升是不是芝麻没捡到还要丢西瓜

那你玩蓝拳多久了  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
So、begin 发表于 2019-9-16 17:15
不是,兄嘚,你这手镯选太阳没有1-48,没有插地,项链戒子一个48-70一个  80-85,总共就迟到一个一觉被动 ...

那你玩蓝拳多久了

我的测试是用蓝拳测的,不是什么其他职业测的,懂的都知道蓝拳是一个吃觉醒的职业,所以你硬是要看什么别人的数据,那就去看同样是蓝拳的测试,那才准。  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:23
你是用数据玩的还是实际操作玩的,我的伤害都是测试过,自己去调两个装备,测好就确定  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:17
GUOPI6 发表于 2019-9-16 17:16
那你玩蓝拳多久了

你是用数据玩的还是实际操作玩的,我的伤害都是测试过,自己去调两个装备,测好就确定
GUOPI6 发表于 2019-9-16 17:16
那你玩蓝拳多久了

我的测试是用蓝拳测的,不是什么其他职业测的,懂的都知道蓝拳是一个吃觉醒的职业,所以你硬是要看什么别人的数据,那就去看同样是蓝拳的测试,那才准。

1.觉醒加的是暴击率不是暴击伤害 2.你选的三个技能区间只有1个一觉被动能吃到,因为没有70-80区间和1-48区间吃到插地和二觉被动 3.你开心就好,我不全你换太阳,最好带到死  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:27
GUOPI6 发表于 2019-9-16 17:23
我的测试是用蓝拳测的,不是什么其他职业测的,懂的都知道蓝拳是一个吃觉醒的职业,所以你硬是要看什么别 ...

1.觉醒加的是暴击率不是暴击伤害
2.你选的三个技能区间只有1个一觉被动能吃到,因为没有70-80区间和1-48区间吃到插地和二觉被动
3.你开心就好,我不全你换太阳,最好带到死
球球群观光团
GUOPI6 发表于 2019-09-16 17:12:56
在说了,直接加的技能攻击力和那些追加伤害和以前的白字一样的道理,哪里有直接加被动和技能等级的提升高 ...

你快别瞎说了自己去看看 戒指和手镯哪个大地和太阳的差距大 不懂在这瞎说 搞得别的新人玩家不会选
GUOPI6 发表于 2019-9-16 16:07
手镯我建议是全输出那个,戒指和左曹一定要那个加技能的,因为特殊三件套升级了之后右曹的1-85+1没有了,你 ...

求你快别瞎说了
这不是蓝拳的问题,是dnf这游戏还没玩懂