沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 板夹红眼打桩是个什么水平

[红眼] 板夹红眼打桩是个什么水平

如图 少一个腰带和左槽宝珠 肩是1-30 双嗜血白金* e; o- X, r" ?$ t7 b  A
按照民工手残20s连招 你们觉得能打多少

; S$ A( v! m' W  ~$ s0 t, t& _

- e  V2 Q3 ~) F) v" E4 C
这人还没添加签名啦。别再看她啦
450–480,细节扣好点
在做轻甲 附魔拉满了了2觉难看

现在没必要最优甲了 反正过多一年又重新洗牌 感觉只要不是布就行  详情 回复 发表于 2019-9-10 23:51
明日云淡风清 发表于 2019-09-10 10:20:22
* h' _( K0 Y# `9 I9 _( Y在做轻甲 附魔拉满了了2觉难看

; a8 T- |* W6 a) s; G3 z0 r: @3 P, n, u4 B3 R* [' }1 C9 A
现在没必要最优甲了 反正过多一年又重新洗牌 感觉只要不是布就行

已经红8做好胚子了,等着升级  详情 回复 发表于 2019-9-11 07:56
maryvon 发表于 2019-09-10 23:51:54
9 x& t  ]7 Y) e) u现在没必要最优甲了 反正过多一年又重新洗牌 感觉只要不是布就行
1 h/ ^! ^, O. M3 w4 w% H. i

0 g: t! z1 Y* e/ x: \; F已经红8做好胚子了,等着升级

慢慢等吧  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:07
明日云淡风清 发表于 2019-9-11 07:56
; a, X4 W' J2 }3 x* S已经红8做好胚子了,等着升级

5 p( W  U& i) h, p: e; ^慢慢等吧   

摸奶摸奶  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:30
上海巨头 发表于 2019-9-11 09:07
# R8 O% Q5 ^% Z# p, X1 `. ?- {慢慢等吧
1 v# s# [! F* n) B& m/ Z0 ?
摸奶摸奶
直接发伤害就是了嘛。。。
天选有点凉