沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 什么时候冰洁才能吃到国服特色皮甲平衡的糖啊?

[冰结] 什么时候冰洁才能吃到国服特色皮甲平衡的糖啊?

今天打卢克遇到个也玩冰姐的看到我玩的冰洁在那说他的冰洁皮甲增幅掉零了,(我当他在炫耀也就没管),然后他又自言自语什么白板轻甲伤害和他完美红10皮甲差不多。虽然我知道冰洁确实轻甲最好但是差距有这么大吗,皮甲手感也挺不错的。看了发布会和最近的职业平衡都是穿皮甲的提升最高。所以想着啥时候给冰洁也来一波无我之冰?

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
因为冰洁自带属强而且是纯c觉醒给力。比如鬼泣的被动已经是非常抬皮夹了。冰洁的被动还没到鬼泣的程度就别想跟轻甲比

冰结一绝bug 至今未修复,丢伤害,不吃攻速释放,当个一绝5 6秒  详情 回复 发表于 2019-9-17 09:51
这次先行改版的四个C之前皮甲轻甲差距挺大,改版之后差距也就3-4%。 冰洁调整几个被动的成长不是不可能。  详情 回复 发表于 2019-9-10 08:33
zrx10107 发表于 2019-9-10 01:38
因为冰洁自带属强而且是纯c觉醒给力。比如鬼泣的被动已经是非常抬皮夹了。冰洁的被动还没到鬼泣的程度就别 ...

这次先行改版的四个C之前皮甲轻甲差距挺大,改版之后差距也就3-4%。
冰洁调整几个被动的成长不是不可能。
[b备了一套轻甲没想好换不换呢。。。两套国庆宝珠就齐了
冰结的被动数量已经算多了
明年  明年上半年,下次  下次一定安排
等等?冰洁不是自带高额属强才被轻甲甩开的吗这个差距很难单靠被动平衡回来了吧
zrx10107 发表于 2019-09-10 01:38:57
因为冰洁自带属强而且是纯c觉醒给力。比如鬼泣的被动已经是非常抬皮夹了。冰洁的被动还没到鬼泣的程度就别 ...

冰结一绝bug 至今未修复,丢伤害,不吃攻速释放,当个一绝5 6秒

普雷首饰升了戒指和手镯的情况下,右边11完美,左边完美红十的皮甲59936面板502冰强只有510E,新弄的轻甲无红字上下附魔了、肩腰鞋附魔了3*50徽章还没弄、打了530E。。。
我的天噢噢噢哦哦 发表于 2019-9-17 09:51
冰结一绝bug 至今未修复,丢伤害,不吃攻速释放,当个一绝5 6秒

我觉得现在挺好的,修复了一觉bug,顺便修复了另一个良性bug,你愿意吗,能维持原状也不是坏事。
当你把长发扎成双马尾