沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

15年首发买的6s现在仅仅是电池到了78%……

traihard 发表于 2019-09-11 10:04:25
8000块用了4年,比安卓机舒服多了。你要知道4000的安卓机也就2年寿命,2000的安卓机一年不到就废了。

我这 ...

如果我用的不是俩千的安卓机我就信了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
bomb 发表于 2019-9-11 10:25
玩游戏应该会很卡了吧

6sp,玩啥游戏都不卡
traihard 发表于 2019-9-11 10:04
8000块用了4年,比安卓机舒服多了。你要知道4000的安卓机也就2年寿命,2000的安卓机一年不到就废了。

我 ...

骁龙835之后的安卓机可以和苹果用得一样久了
就是贼容易发烫
我6才退休。到下个月10月10号 整5年  放鞋架上 掉地上 屏幕全是彩色的纹路 图标都点不开了。 就换了XR  第一步苹果4S  也是4年 基本4年我换个手机  6的话重度  换了个电池别的都OK  现在安卓旗舰应该也可以用很久 5K价位的话  估计会跟苹果差不多  但是就一个  真的习惯了苹果  所以还是IOS。 安卓的话就烦一个  老是自动会装一些东西   系统升级也哪什么。 别的都还挺不错  P30抓了2个月左右  摄像头比苹果强 别的好像差不多  因为我平时需要用安卓手机上苹果的游戏用光环助手 所以买了台 感觉就那样 待机什么的基本一样 至于多久 只能时间验证了 苹果是XR  5000  128G  华为 也是一样的 一个早上购买 一个下午购买 希望也可以用很久 这样就可以很久后换了。
换了电池再战三年