沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【特别话题】国庆套,真……?

SSSggghhh 发表于 2019-9-16 14:28
% g# v3 f# D+ n, e+ i没钱,不买

( |  C: z/ W4 [! y不是不买吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
SSSggghhh 发表于 2019-9-16 14:29$ a/ e6 g: m4 V. |- K
请问下二觉时装是帐绑的话我可以白手买留这克隆二觉时装给小号吗??
8 e+ M# A5 x9 F1 k9 e
白手买的话克隆在白手身上,二觉时装只能给男鬼或dk
这次奖励竟然是分开的   5套双白金   7套狐狸头 1套国庆两宝珠  真香!!!   就是为什么我DK只能穿别人的装扮  瞧不起外传吗

大概是dk只有一次自觉,和春节的燃魂一样  详情 回复 发表于 2019-9-17 10:48
不买,策划实力拖黄
充钱使我更强 发表于 2019-9-17 10:04
& j7 W  o3 m2 h: G$ a# Z这次奖励竟然是分开的   5套双白金   7套狐狸头 1套国庆两宝珠  真香!!!   就是为什么我DK只能穿别人的 ...

y7 \: T' v, x' c5 j大概是dk只有一次自觉,和春节的燃魂一样
带徽章武器装扮就两个

是啊,可持续发展嘛  详情 回复 发表于 2019-9-17 14:25
笑书神侠 发表于 2019-9-17 13:46  u! k) W: s( I. F. ~( c% g# n* `. j9 R
带徽章武器装扮就两个

5 k& \% I0 B! z3 A6 H是啊,可持续发展嘛
寂寞在浅唱 发表于 2019-09-11 14:11:06
- ]: E  T3 M+ g: {, B啊 不买
8 S# A7 e" D5 \3 p% O' P( z6 u

1 r9 p! ^6 X; C% T
当初系统回收yxb换了两套的点卷,现在也就只能补点钱买两套了(别问。。问就是没忍住买了一些其他的东西。。还有学生党并不富裕。。),不过两套也差不多了,能换俩克隆武器装扮给C和奶(主玩一C一奶,其他角色搬砖养大号。。),然后四套时装(俩二觉,俩透明)给其他角色美滋滋。当然现在就是纠结给谁了 。。。