沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[忍者] 924忍者改版地位如何 准备入坑 想听点真实的

liyi3321 发表于 2019-9-15 00:08
请教一下双六道是怎么操作的?

带85史诗苦无六世轮回开六道,换任意双剑空丢一轮技能,等技能cd好,解第一个六道,再开六道正常打一轮,实现短时间内放两次六道

请问一下需要堆六道等级吗?另外切双剑是什么原理?你说的空放一轮技能是放完就可以切回匕首还是要等全部cd好了才可以切回匕首放技能?放完技能六道可以马上再用了吗?萌新国庆准备玩一个忍者,希望大佬解答  详情 回复 发表于 2019-9-19 08:43
这人还没添加签名啦。别再看她啦
罪恶释放怒火 发表于 2019-9-11 20:24
为啥你们都喜欢天道啊,要多投入sp技能和大哭无差不多伤害

大苦无你就一级溜缝就可以了,现在大苦无这个技能缺点太多了
罪恶释放怒火 发表于 2019-9-11 20:24
为啥你们都喜欢天道啊,要多投入sp技能和大哭无差不多伤害

天道好命中啊,风魔和炎舞几乎不可能打全
齐格小飞 发表于 2019-9-11 15:33
来了来了,说点真实的吧:

1、先说纸面数据,如果你关注数据东总的伤害表……最近一次榜单,忍者20秒打桩 ...

盘子伤害提升,机制优化,怎么还地位下降了呢
齐格小飞 发表于 2019-09-15 01:30:03
带85史诗苦无六世轮回开六道,换任意双剑空丢一轮技能,等技能cd好,解第一个六道,再开六道正常打一轮,实 ...

请问一下需要堆六道等级吗?另外切双剑是什么原理?你说的空放一轮技能是放完就可以切回匕首还是要等全部cd好了才可以切回匕首放技能?放完技能六道可以马上再用了吗?萌新国庆准备玩一个忍者,希望大佬解答

双六道原理是指将原本四轮中的后三轮技能集中至某时间段释放,应该差不多是这个意思吧?  详情 回复 发表于 2019-9-19 10:23
yeswaterB 发表于 2019-09-19 08:43:59
请问一下需要堆六道等级吗?另外切双剑是什么原理?你说的空放一轮技能是放完就可以切回匕首还是要等全部cd ...

双六道原理是指将原本四轮中的后三轮技能集中至某时间段释放,应该差不多是这个意思吧?

具体要怎么实现呢…百度查资料看得一头雾水  详情 回复 发表于 2019-9-19 10:28
闻名遐迩的伊拉 发表于 2019-09-19 10:23:52
双六道原理是指将原本四轮中的后三轮技能集中至某时间段释放,应该差不多是这个意思吧? ...

具体要怎么实现呢…百度查资料看得一头雾水