沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

腾竞这波吃相也太难看了吧

反对也不接受 啧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
妈耶 体育品牌的战队 居然给别的体育品牌打广告  李宁要哭死 滔博还好
132607404 发表于 2019-9-11 17:14
什么?队服什么的不是俱乐部自己接的么,腾讯决定的?

LPL队伍的战队服全部包给了nike,然后在8周年宣布以后全网都在喷难看
本来我都不想说阴谋论了……
首先其实衣服简约风还挺和我的喜好的,
再者nike恐怕不是单纯的投钱拿到出征服的正面位置,恐怕和去年就开始赞助LPL有关,可是因为TX方面和某些原因,没有达到对赌协议的预期值,
所以今年特别给nike有利条件,我估计这套卫衣是想铺开来大卖的,明显是nike惯用的logo风格,反正我是一定会买一件的,这种风格的确挺喜欢的

[attachimg]3880365[/attachimg][attachimg]3880366[/attachimg][attachimg]3880367[/attachimg] 我承认主流是简约风,但是什么时候该简约什么时候该突显,能够在北京鸟巢上开过大Show的腾讯不应该不知道 再之回归  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:25
不管他动机是什么,我觉得这个结果还蛮好的,每次一看到胸前一堆logo就难受
“他们给我的勋章太多了,穿在身上就跟龟壳一样”
最爱、治疗系 发表于 2019-9-11 22:57
本来我都不想说阴谋论了……
首先其实衣服简约风还挺和我的喜好的,
再者nike恐怕不是单纯的投钱拿到出征服 ...

01.jpg 03.jpeg 02.jpeg

我承认主流是简约风,但是什么时候该简约什么时候该突显,能够在北京鸟巢上开过大Show的腾讯不应该不知道

再之回归到广告赞助的问题
直接限制胸前广告,基本=告别赞助,等着NIKE和腾竞发大锅饭

去年的出征服,胸前也是什么广告都没有啊,就一个LPL的标志,广告都在队服上了  详情 回复 发表于 2019-9-12 12:30
如果不反派钱给俱乐部,俱乐部得多少赞助商跑路啊  详情 回复 发表于 2019-9-12 12:11
イリヤカナ 发表于 2019-9-12 11:25
我承认主流是简约风,但是什么时候该简约什么时候该突显,能够在北京鸟巢上开过大Show的腾讯不应该不知 ...

如果不反派钱给俱乐部,俱乐部得多少赞助商跑路啊
イリヤカナ 发表于 2019-9-12 11:25
我承认主流是简约风,但是什么时候该简约什么时候该突显,能够在北京鸟巢上开过大Show的腾讯不应该不知 ...

去年的出征服,胸前也是什么广告都没有啊,就一个LPL的标志,广告都在队服上了
msi已经是耐克简约风了