沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女机械] 在考虑CP情况下,五甲的最优选还是轻甲咩

[女机械] 在考虑CP情况下,五甲的最优选还是轻甲咩

如题,在傻缺高达直接boom,机场化身浮游炮的条件下,再考虑上国庆的1-50腰带,母鸡20s的输出是轻甲最高,还是重板反超了呀?
PS:手上的就几个号,要追忆渣女大波浪,礼包的宝珠溢出得有点多,这些宝珠又没啥变现渠道,刚好国庆这几个活动送的红字书不少,反正尿布湿玩家没人权,早换早轻松
这人还没添加签名啦。别再看她啦
估计还是轻甲
板甲是杀了猪从暗地身上扒的,轻甲是系统白送的红字书,增幅器直接喂着白嫖上去的,自己买了两个黑狐狸,出了徽章
这应该算是一模一样了吧
CP不知道,没关注过还,不过那几个技能反正占比都挺后面的,估计也翻不起什么风浪
但是打本肯定没修炼场那么顺畅,这么让你空射乱A,实战连人在那丢技能时候另一条线切G这个反应都有时候慢半拍,也不知道飞舞TP又搞了些什么玩意,总之卡的时候估计就完全不是那么回事了

轻.jpg 轻1.jpg
.
.
板.jpg 板1.jpg

我一直认为全职业轻甲都是最优解  除非双觉太拉稀
尤其是国服不加倍的版本