沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[决战者] 东总的计算器好像是四风四刺三落三疾三无畏双升龙双狂龙

WaTerTinG 发表于 2019-9-12 13:26
我是觉得既然20s打桩都极限,那赵云这种cd型职业为什么不充分利用cd优势,剑鬼我也玩,我觉得至少比剑鬼 ...

打桩不就是为了更好的实战么,为了打桩而打桩有啥意义呢  你的加点是满无畏的是吗 双刺和旋风加了么

实战也还行吧,我是满无畏和旋风,双刺1不过也用了次  详情 回复 发表于 2019-9-12 14:15
这人还没添加签名啦。别再看她啦
WaTerTinG 发表于 2019-9-12 13:26
我是觉得既然20s打桩都极限,那赵云这种cd型职业为什么不充分利用cd优势,剑鬼我也玩,我觉得至少比剑鬼 ...

我的加点是满的双刺和旋风 你选的是无畏和旋风
所以技能排的确实差别很大,感谢你这个思路,
我一直以为你打的是五风四疾三落加3无畏双旋风双升龙还要四刺  那我想就不是正常的攻速。我打的是四风四疾双落双无畏三旋风四双刺双升龙。 最后排的是双刺加疾,你排的是风加疾,实战我经常出现双刺出但是疾来不及,或者升龙结束时间差不多,实战容易卡顿

赵云看上去像CD型 其实技能循环都比较固定  每个人的大爆发小爆发循环习惯不同,在我看来是在磨血阶段比较容易一下子倾斜高阶技能  小技能再配合行云磨血
就是平A太拉稀,平A行云影子要是能再提升一点点续航就更好了。

我就2 双刺1狂龙 还是点1的,满旋风 无畏,无畏3tp旋风0 实战赵云磨血其实真的不错的。。我这个加点磨血阶段也挺舒服的,就是旋风没有无畏命中率高有时候打不全 很多人吹剑鬼的鬼连斩续航,其实跟 赵云3行云半斤8两  详情 回复 发表于 2019-9-12 14:19
不懂妳的微笑 发表于 2019-9-12 13:59
打桩不就是为了更好的实战么,为了打桩而打桩有啥意义呢  你的加点是满无畏的是吗 双刺和旋风加了 ...

实战也还行吧,我是满无畏和旋风,双刺1不过也用了2次
不懂妳的微笑 发表于 2019-9-12 14:04
我的加点是满的双刺和旋风 你选的是无畏和旋风
所以技能排的确实差别很大,感谢你这个思路,
我一直以为你 ...

我就2 双刺1狂龙 还是点1的,满旋风 无畏,无畏3tp旋风0
实战赵云磨血其实真的不错的。。我这个加点磨血阶段也挺舒服的,就是旋风没有无畏命中率高有时候打不全
很多人吹剑鬼的鬼连斩续航,其实跟 赵云3行云半斤8两
WaTerTinG 发表于 2019-09-12 11:11:48
5风4疾3落3无畏旋风2升龙

5风的打法根本吃不全宠物,而且需要CD项链,完全废物连招

自己看下风的cd再说要不要cd项链吧,5风4疾根本不需要普雷cd装备,1觉开始按宠物12觉和大多大技能都可以吃全。 不知道你什么连招,但是至少我这个连招用东总计算器算是比之前高不少的,不如看看你的连招?  详情 回复 发表于 2019-9-29 10:37
小飞几 发表于 2019-9-29 09:58
5风的打法根本吃不全宠物,而且需要CD项链,完全废物连招

自己看下风的cd再说要不要cd项链吧,5风4疾根本不需要普雷cd装备,1觉开始按宠物12觉和大多大技能都可以吃全。  不知道你什么连招,但是至少我这个连招用东总计算器算是比之前高不少的,不如看看你的连招?
WaTerTinG 发表于 2019-9-12 12:53
节日套无快捷栏装备黄色力量,我就加了10%模拟天空快捷栏,还没吃魔界攻速药,看过一堆赵云打桩都比我这 ...

大概攻速是多少呢?