沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男散打] 在这里也问下有武极大手子吗?想问下伤害

有可能吧 我才捡起来的以前的旧号 超5 武器13  首饰25 右槽20  但是0技能宝珠0光环  3100力 物攻和他差不多  240E 他如果有去年光环和今年肩膀  多我2级一觉 是完全能260的  我称号还是龙挑  手法也没有特别好

然而并没有,只有两级一觉国服特色,超4,11普雷相当于12.5苍穹吧,左曹乌龟  详情 回复 发表于 2019-9-18 23:51
我武器还是苍穹 0普雷 耳环11  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:01
这人还没添加签名啦。别再看她啦
桂zzzzz 发表于 2019-09-16 15:56:08
超五普雷武器,4.8w面板吃普雷药民工连420左右,打桩手法连反正对别的职业玩家没有说服力不说了,不过我特 ...

那你还有提升空间 看我11楼的回复

我不是说了民工练吗,三冲膝5碎铁能打500出头,但是这个数据也只能给本职业交流的看,手搓数据给别人也没有说服力  详情 回复 发表于 2019-9-18 14:39
TheNovemberRain 发表于 2019-09-18 10:00:44
有可能吧 我才捡起来的以前的旧号 超5 武器13  首饰25 右槽20  但是0技能宝珠0光环  3100力 物攻和他差不多 ...

我武器还是苍穹 0普雷 耳环11
TheNovemberRain 发表于 2019-09-18 10:01:24
那你还有提升空间 看我11楼的回复

我不是说了民工练吗,三冲膝5碎铁能打500出头,但是这个数据也只能给本职业交流的看,手搓数据给别人也没有说服力
TheNovemberRain 发表于 2019-9-18 10:00
有可能吧 我才捡起来的以前的旧号 超5 武器13  首饰25 右槽20  但是0技能宝珠0光环  3100力 物攻和他差不多 ...

然而并没有,只有两级一觉国服特色,超4,11普雷相当于12.5苍穹吧,左曹乌龟
我给你说个事,我特殊三件耳环白10左右槽红10胸甲红10其余红8,武器12,能打450E,有12套称号和宠物,首饰25属强。
260是没问题的。