沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 账号安全问题,账号安全问题,账号安全问题

[杂谈] 账号安全问题,账号安全问题,账号安全问题

0 v3 ^& V3 s% l  ]5 Q4 X1.推荐近期游戏下线后立刻冻结

- j  _. u( ?9 U( J( S$ u
+ c. r% l9 \) P' G具体流程) u. R+ R0 G' h8 ^  R9 w2 E! A
2 D( t5 p9 F8 M9 `6 d* d
微信→腾讯游戏安全中心→自助服务→冻结解冻→地下城与勇士【ON】
( t3 a; c& \& M5 b+ v/ r/ v7 Q$ h( f! s

5 q6 L2 n: {7 l( x( m$ N
) @% Y1 s9 W0 F7 ?
2.更换安全度更高的QQ账号密码
- u- H$ m8 O3 V  e+ Y. q3 a/ {+ R( w, K2 l  @9 |3 T( j8 `& z
习惯密码混用的用户尤其需要注意账号安全问题
8 X+ r1 B3 ~5 f( z
这人还没添加签名啦。别再看她啦
5 I0 ?( M0 v; X" r+ t" B! [: d- a7 ?  L9 k
我是若被盜帳號清空的話
8 G7 A# Y& \9 k, |4 f7 p4 ^! r就剛好能因而脫坑,哈哈..
/ A9 E# \; C8 d2 P* Z+ k, I9 [/ Z

都是自己'肝'出来的干嘛便宜了别人  详情 回复 发表于 2019-10-12 14:06
很多人可能都这么想的,但是丢失装备材料等物品还是会心疼的  详情 回复 发表于 2019-9-20 12:29
闇の王ヴラート 发表于 2019-9-20 12:201 w6 V7 O5 q, a" {5 }7 j4 s2 o6 P& k

- F2 R6 I- X9 U2 k5 S* r) P我是若被盜帳號清空的話- }# O0 b7 A% A  X) O- U
就剛好能因而脫坑,哈哈..

; s/ _3 N8 L) ]  u很多人可能都这么想的,但是丢失装备材料等物品还是会心疼的
毕竟玩了这么久 总该还是不希望被别人盗了
保姆式猴子  辛苦了6 F1 p/ o6 J; J* I/ V) \
看帖子 微信冻结也会被盗
真想被盗一次号
好的,马上冻结
闇の王ヴラート 发表于 2019-9-20 12:20$ D7 w1 r, i% S( G* B( F# F& @
% K* U, }" s4 l; Z; y
我是若被盜帳號清空的話! v5 W1 E0 C6 ?4 l$ s: f$ F  H
就剛好能因而脫坑,哈哈..
+ J7 l* o0 j5 z6 \6 H6 j
都是自己'肝'出来的干嘛便宜了别人