沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[影舞者] 新号练个影舞者有前途吗?

画报222 发表于 2019-09-26 17:46:05
伤害砍之后只能说普通了,但堪比武神的手短问题很大,队友拉一下boss你空一两个技能伤害瞬间驱魔了 ...

驱魔他做错了什么
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可玩性非常高.同样的装备.不同人玩打出差距很大的伤害
练级路上比较难受,如果你打算拿金秋套送的花篮换经验药的话就当我没说,不过可玩性和伤害在25(34)C里面算高的了

你放屁,鹦鹉从转职完到哈林开图之前,都是顺风顺水,快的要死,穿假紫和租的武器。哈林以后这装备打的慢。你用脚玩的鹦鹉吧,还是技术烂?  详情 回复 发表于 2019-10-10 09:21
原来是25啊?不是纯c?还流了一个黄金胶囊💊在犹豫给鹦鹉、剑鬼、还是奶罗  详情 回复 发表于 2019-9-30 08:50
雪碧里加枸杞 发表于 2019-09-29 00:43:48
练级路上比较难受,如果你打算拿金秋套送的花篮换经验药的话就当我没说,不过可玩性和伤害在25(34)C里面 ...

原来是25啊?不是纯c?还流了一个黄金胶囊💊在犹豫给鹦鹉、剑鬼、还是奶罗
雪碧里加枸杞 发表于 2019-09-29 00:43:48
练级路上比较难受,如果你打算拿金秋套送的花篮换经验药的话就当我没说,不过可玩性和伤害在25(34)C里面 ...

你放屁,鹦鹉从转职完到哈林开图之前,都是顺风顺水,快的要死,穿假紫和租的武器。哈林以后这装备打的慢。你用脚玩的鹦鹉吧,还是技术烂?

????我们玩的是同一个角色?  详情 回复 发表于 2019-10-13 23:07
tsong_ 发表于 2019-10-10 09:21
你放屁,鹦鹉从转职完到哈林开图之前,都是顺风顺水,快的要死,穿假紫和租的武器。哈林以后这装备打的 ...

????我们玩的是同一个角色?