沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[阿修罗] 达成自己的小目标、可以安心的ZZZ了

太强了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这是机关枪流呀
( y! X8 M, s- J: |; n& Z- {* }我这昨天有网吧特权打的,还是觉得扎热大火可以

! \* T$ m2 F, L) J3 N; `                               
登录/注册后可看大图
蓝影龙 发表于 2019-9-25 15:25
* j6 X; _6 L1 t4 `0 a+ C- ~, G+ |太刀精通点满不?
% H; o% J, U- g7 Y: ~1 E, W( V
不点
DCY1234 发表于 2019-9-25 22:183 L" }: n3 }3 ]2 O
是有一件天空么,我只能双邪光三珠子

- @' \: d$ Z, c( L项链是天空,以后耳环和魔法石我也会选天空,无脑上挑就是了
操作是挺麻烦的
没了蛋蛋 发表于 2019-9-25 02:02
# a  R' P* f3 h; Q国服特色3级TP基础精通大概是1100%!没点900左右%  i9 A  b' r7 Z( D, Z* e
TP这个很好分配,大冰3,基础精通3,一级波爆(出刻印 ...

0 [0 k6 E) E' I/ ]* @9 J蛋总  不是说基础精通不影响1觉A么

改版后影响刻印状态下的3X(一觉状态不吃)和刻印剑气  详情 回复 发表于 2019-10-10 14:30
森瓜儿 发表于 2019-10-9 20:510 I9 {0 z2 ^6 I8 e  q* Z2 j  X
蛋总  不是说基础精通不影响1觉A么
4 t2 C0 d% A6 d& s% N
改版后影响刻印状态下的3X(一觉状态不吃)和刻印剑气3 R& C# k( H& w6 u) W- x

那还是不点了 项链+耳环当机关枪算了  详情 回复 发表于 2019-10-11 13:32
没了蛋蛋 发表于 2019-10-10 14:306 |6 v+ ~2 f( H7 s  `3 [4 b+ J
改版后影响刻印状态下的3X(一觉状态不吃)和刻印剑气
8 x2 u- T+ x5 s1 `0 r+ L
那还是不点了  项链+耳环当机关枪算了
刚回归,右边6件首饰应该选择什么装备?(只能听的懂套装名...)