沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 红3无神选红眼20s536亿

[红眼] 红3无神选红眼20s536亿

打桩
2 r! y5 {( ~5 c: t5 h& T4 v3 x 红眼9.26.png 1 b3 Z% d+ i2 b. |! Q
面板及加点
, s- p( d& S' [& u1 ?1 N
; L: \" a$ M5 z# e: \# s QQ截图20190926200519.png / Z' u; J: W0 i: }+ e2 T

6 K) a) J' T/ I" b# _# }* I9 l QQ截图20190926200534.png 2 Q$ ^- K' V4 u7 e2 A
, i1 e7 S3 v) M$ t2 `' d
四拖8比较轻松 细节少皮肤右边首饰力量没调满 甲也选的不太好换轻甲570亿左右6 V0 q' ^! v$ x9 M9 }! x+ T
$ {1 b6 N) ?% p2 v' v1 H/ g( o
/ C7 _8 f  B1 ]/ L1 J. V$ W

5 J% ?( @# [! K
3 C1 b8 U: @  P4 Y) d
这人还没添加签名啦。别再看她啦
woc,大佬有教学吗

升级天空耳环 保底双狂斩  详情 回复 发表于 2019-9-26 21:24
白茶茶 发表于 2019-9-26 21:16
' z$ C5 }4 o* ^- }: [9 O5 M% Fwoc,大佬有教学吗
: D* M% n! Z- W% p
升级天空耳环 保底双狂斩
为什么我超5红10细节基本拉满  少了一个唤醒白金  20S只有420E  手法问题?
wbaiwcj123 发表于 2019-9-27 17:31. k( d: v) E5 T3 Z" h& z
为什么我超5红10细节基本拉满  少了一个唤醒白金  20S只有420E  手法问题? ...
' z$ ^; D# Z- G0 D( a0 K! M! C6 a
特殊三件还是普雷的  耳环大地  左右天空
没天空耳环吃了个冰石碎片,双大吸时间感觉太极限了

还好 修炼场能有0.5秒失误时间 普雷接近1秒  详情 回复 发表于 2019-9-28 22:58
Fiction丶 发表于 2019-9-28 11:30
' M. U0 t- E' a3 m7 D1 o' w0 \没天空耳环吃了个冰石碎片,双大吸时间感觉太极限了
9 s0 \  N( n* m" H7 s, e, L8 I1 Z
还好 修炼场能有0.5秒失误时间 普雷接近1秒
羡慕
怎么就这么强力呢  看面板没比我高多少