沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 举报:张口就来

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[结案] 举报:张口就来  关闭

https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... page=6#pid108202639

@Freja 一个对数据一点都没了解过的人张嘴就来鬼泣没有剑宗强(单人打桩20s方面),按照东总那张0911数据表鬼泣最弱的布甲比剑宗最强的轻甲伤害高3%,此人未列举任何可提高百分比的打法就说打造更好的鬼泣 打桩数据不如剑宗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
Freja 发表于 2019-9-27 16:25
我自己鬼泣实测 你呢?张口就来的云玩家一个 还艾特我 自己先练个鬼泣再云 ...

前提1~4
1. 剑宗数据比鬼泣低
2. 你测出来的结论和数据相反
3. 你不承认打造比原角色鬼泣差
4. 你没有提出能刷新数据的打桩手法

结论1
1. 你是手癌晚期
或结论2
2. 你在张口就来
头像被屏蔽
Freja 发表于 2019-9-27 16:25
我自己鬼泣实测 你呢?张口就来的云玩家一个 还艾特我 自己先练个鬼泣再云 ...

像你这种不懂细节不懂数据的憨憨太多了,没法一个个跟你们解释,张口就来直接抹布最合理
头像被屏蔽
旧约创世纪 发表于 2019-9-29 18:07
像你这种不懂细节不懂数据的憨憨太多了,没法一个个跟你们解释,张口就来直接抹布最合理 ...

我都懒得看你BB 那个楼主的剑宗就是比比他打造好的布甲鬼泣打的多 你BB得B再多也没用 因为你没有打造好的鬼泣 你没有发言权
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

涉及事务所和人身攻击,该帖关闭