沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[帕拉丁] 帕拉丁的进阶小型攻略+对萌新会关注的问题作出解答

这个帖子真的写的很好,默默支持下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
用了一段时间锤子感觉20s打桩的话一般诶,吃了tp伤害还是垫底,也不能打两发

锤子在20秒表现确实有点弱,但是实战由于范围大+释放快,而且我的加点都是偏向实战的,如果在配置比较高的队伍里可能破防以后10秒就已经带走伊西斯了,小技能基本没技能再放2轮,所以锤子还是要满+TP比较好  详情 回复 发表于 2019-10-9 23:57
光翼和降临不都是1%吗,咋光翼提升高点呢我把一套银河分了才弄来的一个光翼一个降临额

基础不一样,天使降临10级是提升18%物理攻击力,而天使光翼10级是提升10%物理攻击力。由于它们成长都是1%,那么1级天使降临带来的提升就是1%除以(100%+18%)约为0.8475%,1级天使光翼带来的提升就是1%除以(100%+10  详情 回复 发表于 2019-10-10 00:03
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2019-10-9 07:11
用了一段时间锤子感觉20s打桩的话一般诶,吃了tp伤害还是垫底,也不能打两发
...

锤子在20秒表现确实有点弱,但是实战由于范围大+释放快,而且我的加点都是偏向实战的,如果在配置比较高的队伍里可能破防以后10秒就已经带走伊西斯了,小技能基本没技能再放2轮,所以锤子还是要满+TP比较好
弥笙丶 发表于 2019-10-9 12:03
光翼和降临不都是1%吗,咋光翼提升高点呢我把一套银河分了才弄来的一个光翼一个降临额 ...

基础不一样,天使降临10级是提升18%物理攻击力,而天使光翼10级是提升10%物理攻击力。由于它们成长都是1%,那么1级天使降临带来的提升就是1%除以(100%+18%)约为0.8475%,1级天使光翼带来的提升就是1%除以(100%+10%)约为0.9091%,再加上天使光翼每一级都会提升自己的三速、暴击,所以毕业白金还是选光翼比较好。当然了,如果你觉得光翼和天使降临差距可以接受的话也可以天使降临毕业

好吧,谢谢,不强求了,就这样吧,我没有能力在搞一个光翼了  详情 回复 发表于 2019-10-10 10:29
q623959830 发表于 2019-10-10 00:03
基础不一样,天使降临10级是提升18%物理攻击力,而天使光翼10级是提升10%物理攻击力。由于它们成长都是1% ...

好吧,谢谢,不强求了,就这样吧,我没有能力在搞一个光翼了
瞅瞅,为啥啥东西都看不到
不是,我帖子怎么消失了