沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[金身] 审判没人权

lin100417995 发表于 2019-10-4 13:04
乌鸡不要面子?等大日和谐咋办?而且现在你敢放大日?卡了高贵的鬼剑士伤害你负责? ...

这么说吧,我打团一般等队友放完一二觉才大日,不怕卡他们,就怕他们卡我的伤害,完美打造的大日,20秒爆发全职第一,要是一身白板,还不如跟风玩剑帝,同样是红10打造,审判比别人多一套换装,上限也就更高,愿意投入,就是最强
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我帮你喂奶 发表于 2019-10-01 22:55:35
没人要的主要原因是职业风评太差,次要原因是你打造的不够好。总结:继续用爱发电 ...

细节全部完美包括神选称号,只是全身红10耳环白12,普雷被踢成狗

听描述,你这个可以的,不应该没人要啊[em24]  详情 回复 发表于 2019-10-9 09:07
技师终结者 发表于 2019-10-09 08:03:19
细节全部完美包括神选称号,只是全身红10耳环白12,普雷被踢成狗

听描述,你这个可以的,不应该没人要啊

有人要自己玩的不开心啊  详情 回复 发表于 2019-10-9 11:30
其实主要吧 还是因为审判和辅助是一个职业两个天赋。策划的意思是 一个职业不能两种形态都很强。so  辅助基本都是第一,那么审判垫底也是正常操作
等哪天审判和辅助分成两个职业的时候估计策划会考虑加强
我帮你喂奶 发表于 2019-10-09 09:07:31
听描述,你这个可以的,不应该没人要啊

有人要自己玩的不开心啊
刚把武神杀了跨给审判改成奶了