沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[魔道] 太多问甲的了,关于选甲我的观点。

我前两天布甲想换甲考虑了半天换了板甲,主要原因是2觉直接炸是家常便饭,因为血不够打了,所以就没选轻甲
这人还没添加签名啦。别再看她啦
请问把魔道当大号玩 有必要把皮甲换成轻甲吗?差距大概多少啊(先皮甲红8 珠宝满的 附魔上下衣65智未换)

如果实在觉得换甲心痛和勉强,不换也行。 大概10%左右,以东总的表为例。 但是实战会缩小点这个差距。  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:27
圆子 发表于 2019-10-7 18:17
请问把魔道当大号玩 有必要把皮甲换成轻甲吗?差距大概多少啊(先皮甲红8 珠宝满的 附魔上下衣65智未换) ...

如果实在觉得换甲心痛和勉强,不换也行。
大概10%左右,以东总的表为例。
但是实战会缩小点这个差距。
54613251 发表于 2019-10-2 16:37
有些人把魔法秀等级吹的神乎其神,实际上18级魔法秀和20级魔法秀的差距就相当于带春节宠物那5%,摘掉带上根 ...

还好吧,我是20级习惯了,用19级后各种别扭。
魔法秀等级提升,主要图的是释放速度,皮甲本身加的速度也多,手感挺好

2级魔法秀很好量化,2级魔法秀=2级亲和,也就是2%不到

请问轻甲时装上衣选1觉还是2觉鸭?  详情 回复 发表于 2019-10-10 12:33
所以当工具人小号,基本没机会打红字白金,但是这次国庆能满3宝珠光环,加上今年年宠的,用什么防具手感好呀?
暂时可能没打团需求,等以后加强再说。

同问啊。红字好说,白金就别想了 自选白金都给奶了。 主号还是主动技能。 皮甲要用几个宝珠满级20 板甲又要用几个宝珠满级20 有大佬帮忙解答下么。 么么哒  详情 回复 发表于 2019-10-8 11:21
poloabc 发表于 2019-10-8 10:44
所以当工具人小号,基本没机会打红字白金,但是这次国庆能满3宝珠光环,加上今年年宠的,用什么防具手感好 ...

同问啊。红字好说,白金就别想了
自选白金都给奶了。
主号还是主动技能。
皮甲要用几个宝珠满级20
板甲又要用几个宝珠满级20
有大佬帮忙解答下么。
么么哒
姬丝丶 发表于 2019-10-7 21:14
2级魔法秀很好量化,2级魔法秀=2级亲和,也就是2%不到

请问轻甲时装上衣选1觉还是2觉鸭?