沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 举报:不礼貌的词不算喷脏

[申诉及建议] 举报:不礼貌的词不算喷脏

举报ID:单色xin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新:
在投票帖里面,转移话题+较真。原贴链接:
https://bbs.colg.cn/thread-7628777-1-1.html

主题说的3000 34那个更容易进投票,然后他就出来宣扬纯混子光帕好混论+喷脏,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
还自己发了贴,什么大环境这样的。(主题和内容严重不一致。反话反到自己都不值自己表达什么阴阳怪气)
https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D402

这人还没添加签名啦。别再看她啦

那么到底是我说一个“尼玛”恶心,还是LZ发主题张口就来,歪曲事实恶心呢,至于3000光帕能不能混团,我截图证据都有几张了,此LZ还是死不承认,还是请版主评定吧
毕竟LZ可是带文明人,和LZ这种人说话下次我也要涨个记性

单色xin 发表于 2019-10-3 15:35
那么到底是我说一个“尼玛”恶心,还是你发主题张口就来,歪曲事实恶心呢,至于3000光帕能不能混团,我截图 ...

有趣,不是你说芬芳呢(编辑一下,不能用你的那个词),怎么变成恶心了、
你转移话题能力太强了。
你编辑了几次,我不清楚,但是最近的截图我还是有的。
黑色冰晶 发表于 2019-10-3 15:39
有趣,不是你说芬芳呢(编辑一下,不能用你的那个词),怎么变成恶心了、
你转移话题能力太强了。
你编辑 ...

那么到底是谁先转移话题的呢  我的截图足以说明3000光兵随便混团,你是不承认咯?然后找了半天挑了一个“尼玛”来举报我? 至于我编辑几次?你都把我挂起来了,我还不编辑完整说说清楚,免得有人断章取义?
单色xin 发表于 2019-10-3 15:44
那么到底是谁先转移话题的呢  我的截图足以说明3000光兵随便混团,你是不承认咯?然后找了半天挑 ...

笑话,你看我截图的时间和你编辑的时间先后顺序。
昨天九点编辑,所以你最新的编辑时间是今天。
我穿越到过去给你编辑了?

你3000光帕混不混跟我有关系,认为好混的不只你一个。
投票看结果好吧。
3000 34c 哪个好进看投票,你这3000光帕好混论 和我帖子有半毛线关系?
你不是转移话题来较真是什么?
黑色冰晶 发表于 2019-10-3 15:46
笑话,你看我截图的时间和你编辑的时间先后顺序。
昨天九点编辑,所以你最新的编辑时间是今天。
我穿越到 ...

我昨天确实是编辑过了,但是不是编辑脏话,而是添加了一张兵法光兵混普雷被现场捉到的图片,以免有人说我张口就来。 不像你啊,随便一说就是3000光兵申请一天没人要

我今天再次编辑是因为你把我挂起来了,我又编辑了几张3000光兵混团的图片,证明我不是像你一样张口就来而已
单色xin 发表于 2019-10-3 15:49
我昨天确实是编辑过了,但是不是编辑脏话,而是添加了一张兵法光兵混普雷被现场捉到的图片,以免有人说我 ...

张口就来,我的数据是投票 800(发帖时是720)人投票。
我发布了自己的观点,并且发布了投票,希望看到不是我以为,我认为,而是大家都认为的一个结论,有800人投票。
最后有公布结果 看帖子链接
https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D153
你否认我的观点,我觉得正常,否认观点人多了,但是他们都已自己的角度去说,而你除了较真没别的,转移+较真+喷脏,
还强行不礼貌的词不算喷脏真是666
内容都在这里,还能狡辩?
黑色冰晶 发表于 2019-10-3 15:55
内容都在这里,还能狡辩?

嗯,3000光兵申请一天没人要,野团光帕的打造都和纯C差不多了,你开心就好
单色xin 发表于 2019-10-3 15:56
嗯,3000光兵申请一天没人要,野团光帕的打造都和纯C差不多了,你开心就好 ...

又来道德绑架?
公布大家的投票结果会对光帕混产生影响吗?
行吧,你开心就好