沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[结案] 申诉:我佛了,又一次被连带了

关闭 [复制链接]
白小希 发表于 2019-10-5 19:37
1,你算什么东西也能算人身攻击?看看人家说的什么话,我说的什么话?我在这论坛被人侮辱了连一点反击都 ...

首先,“一切在现实中及网络上,约定俗成认为是侮辱性言论的行为都会被认定为侮辱性言论。”既然说是约定俗成,那就代表有个经验性的、且在量上也有一定程度支持的判断标准放在那里。你的这些用语究竟有没有问题,凭借日常经验就可以判断。如果我反过来对你说同样的话,想必你也不会认为我没在骂你吧?而且你自己也可以想象一下如果在现实中使用这些用语评价某个人的结果。

其次,并没有说不能反击,但毕竟版规在那,对任何发生争论的双方都是同等的看待。你如果使用了上述的词汇或语句,那你付出代价便是。更何况从效用上来说,在争论中对骂本身也不能解决问题。

再次,你若认为对方给你“扣帽子”,那你举报便是,如果情况属实,那管理者自然会按照版规处理,而不是同样地违反版规去攻击对方。同时使用假言的形式发表违规内容并不能作为免除的方式

最后,关于举报者是谁的问题,因为属于管理后台的内容,所以无法透露。并且后台每天的举报也不少,也没办法记住每条举报的举报者是谁。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我也服了 被黑屋无法发帖 新创一个号也不大发帖 66666666666666
骂人的人屁事没有      提出不同观点就是挑事   
兄弟 某版主各种随心所欲   colg玩久的人 应该都算是知道吧

还有 被黑屋不能发帖申诉 新开了号也不能发帖  

这骚操作是真的笑死我了