沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[白手] 怪事

骨の穷尽 发表于 2019-10-9 22:16% }- ]5 Z' ^% _% F4 M
好久没打拔刀猛龙顺序都忘了,摸了半天总算想起来了,基本就是这样,国庆前二觉偶尔是能比一觉还高的 ...
8 N* O% O2 c+ }, s5 C6 G
你的图挂了。。看不到。。

现在应该好了,红阵我也满的,扣掉剑舞SP给大破军,还能剩很多SP,然后把不用的技能SP扣掉大概能点20级的刺,封印解除满级,再偷学1级抓头蹭无敌  详情 回复 发表于 2019-10-9 23:23
这人还没添加签名啦。别再看她啦
BestRiven强 发表于 2019-10-9 23:10
' C; d1 t, B: ]$ J你的图挂了。。看不到。。
6 i& k! z& t: X* r* q$ I  X
现在应该好了,红阵我也满的,扣掉剑舞SP给大破军,还能剩很多SP,然后把不用的技能SP扣掉大概能点20级的刺,封印解除满级,再偷学1级抓头蹭无敌

你的图还是看不到 重新发一次吧。。。 额 我还是习惯满剑舞 蹭蹭多段打击也行 话说 大破军伤害 比剑舞高么 单轮伤害的话 我卡赞也是满级 偷学满级  详情 回复 发表于 2019-10-9 23:31
骨の穷尽 发表于 2019-10-9 23:23
( O( C% L& W( M* d现在应该好了,红阵我也满的,扣掉剑舞SP给大破军,还能剩很多SP,然后把不用的技能SP扣掉大概能点20级的 ...

, U5 K4 u" D! E/ d2 g你的图还是看不到 重新发一次吧。。。    额 我还是习惯满剑舞  蹭蹭多段打击也行   话说  大破军伤害 比剑舞高么    单轮伤害的话           我卡赞也是满级 偷学满级     

单轮的剑舞还是强于大破军,只是两个大破军就强于剑舞了  详情 回复 发表于 2019-10-10 09:04
[img]/uploads/images/201910/894698_20191010000428489.png[/img]  详情 回复 发表于 2019-10-10 00:04
BestRiven强 发表于 2019-10-09 23:31:36
& ^1 z) S; Q, E3 V! Q你的图还是看不到 重新发一次吧。。。    额 我还是习惯满剑舞  蹭蹭多段打击也行   话说  大破军伤害 比剑 ...

) o1 F* r+ u! M0 I1 B8 z, ^6 F3 v- `3 E: @

* N6 M, D! {6 N! [; A) ^2 C                               
登录/注册后可看大图
BestRiven强 发表于 2019-10-9 23:31
3 S# @; j% a* |5 b8 P% P- p你的图还是看不到 重新发一次吧。。。    额 我还是习惯满剑舞  蹭蹭多段打击也行   话说  大破军伤害 比 ...
" d& Z! v7 R' N: c9 u' S8 O/ k
单轮的剑舞还是强于大破军,只是两个大破军就强于剑舞了

那还是点剑舞吧 现在的伊西丝 根本挺不到第二轮大破军就么得了  详情 回复 发表于 2019-10-10 10:28
怪了
游漓灰尘 发表于 2019-10-10 09:048 v1 j: E) a1 P2 q1 x6 d; U* ~1 R
单轮的剑舞还是强于大破军,只是两个大破军就强于剑舞了
2 M" [9 B# O& P& ]& B7 ~5 n
那还是点剑舞吧  现在的伊西丝  根本挺不到第二轮大破军就么得了
确实挺奇怪。。