沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 恋恋のEx黑猫.3.1发布

[分享] 恋恋のEx黑猫.3.1发布

新功能部分截图如下:

链接: https://pan.baidu.com/s/1a9MlRt4Xodfolp1S1TJHKg

提取码: n6cu

黑猫.3.1更新 new!
2019年10月8日
1.增加装扮打标补丁生成工具。
→仅生成补丁于同目录下,不会修改源文件。
→可以选择需要打标的职业。
→可以选择是否打标武器,若勾选,则会对职业下的武器NPK生成打标补丁。
→可以选择是否只对站街帧打标,若勾选,则只会对站街帧打标,否则对所有帧进行打标(后者速度很慢)。
→可以选择是否按职业整合,若勾选,则同一职业的打标补丁放入一个NPK里,武器会放入另一个NPK里。
→若同一NPK下的多个相邻的IMG具有相同的ID,只会针对第一个IMG进行打标并放入补丁NPK中,另一个会被忽略。
→以下三种IMG不会进行打标(发光图层;V5;索引格式中颜色表首项不是透明色),若遇到会跳过。

2.增加批量进行外服资源下载解析的功能。
→下载位置仍处于输出目录下的Download文件夹下。
→因为下载的是多个NPK文件,所以不会提供便捷的下载完即打开的功能,请自行到输出目录下查找已下载的文件。

3.增加若干打标使用的转义字符:!@#$+|:;,,分别代表10个时装部件。
→可在“添加标记”工具栏功能里使用。
→可在帧右键菜单里的“添加文字”功能里使用。

4.解决解析SPK的内存不足问题
这人还没添加签名啦。别再看她啦
点赞,我上次提的批量下载和自动解析这就安排上了。
有批量下载是真的好~!
支持
不过一直想问下,那个全帧显示功能,有办法拖动或者另存为大图么。。
感觉基本上都是看不全的,所以意义有点不明了

全帧显示从你当前选择的帧往后开始显示 目前存不了大图……  详情 回复 发表于 2019-10-16 17:20
yokyw1988 发表于 2019-10-16 16:48
支持
不过一直想问下,那个全帧显示功能,有办法拖动或者另存为大图么。。
感觉基本上都是看不全的,所以意 ...

全帧显示从你当前选择的帧往后开始显示
目前存不了大图……

了解了,3q  详情 回复 发表于 2019-10-16 18:15
鏡音リン~★ 发表于 2019-10-16 17:20
全帧显示从你当前选择的帧往后开始显示
目前存不了大图……

了解了,3q