沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑豪] 请教下剑帝老手

打了个喷嚏 发表于 2019-10-13 15:40
: s8 E8 e  @8 D也就主力游龙碎岩吃一级成长呗
- o8 Z$ t2 V: T/ n
游龙掌都吃不上

忘了是35的了  详情 回复 发表于 2019-10-14 21:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
⑨翼炽天神 发表于 2019-10-14 21:15
' i! T& d4 E( L游龙掌都吃不上
& \( p8 s, s  y+ G2 y
忘了是35的了
C丑先生 发表于 2019-10-13 12:51:38
! K1 M0 k2 S1 T  l4 R, B5 u1-30貌似还有个返本吧。。

. c( C0 C7 x' v: ~6 q6 F6 N6 R6 A( Z0 r9 H" v+ Z
被动不加
如果你平民买不起很多套,完美换装不打宝珠满不了级的,鞋子宝珠打换装肯定比打输出好,腰带宝珠打输出,有钱就不用问了,拉满

我看东总的数据,鞋子宝珠对比50力提升在0.17%这也太小了,所以合计拉倒吧,等过年的1-50了,没有就一直用50力,毕竟小号主属性也很重要  详情 回复 发表于 2019-10-15 18:30
能吃个碎岩吧
obb.dd 发表于 2019-10-15 09:25:22
9 l7 d5 ]8 g6 {0 I% o如果你平民买不起很多套,完美换装不打宝珠满不了级的,鞋子宝珠打换装肯定比打输出好,腰带宝珠打输出,有 ...

, F' M  ^$ i% Z! O" V% @
  l( D& d9 T/ a6 g1 v9 O/ i我看东总的数据,鞋子宝珠对比50力提升在0.17%这也太小了,所以合计拉倒吧,等过年的1-50了,没有就一直用50力,毕竟小号主属性也很重要