沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 眼下状态该升级啥?

[白手] 眼下状态该升级啥?

超轻5+12界·巨剑+黑洞3(红10红8附魔拉满)
; o, m  d) }; o4 A; ]" s2 D凉皮5+12苍穹光备份的,超皮刚做完目前没附魔,国庆鞋子腰带附魔背包候补。
; f  z6 g1 \3 ?! V- |7 i有点想搞皮甲巨剑,光剑会在右边升级完再考虑。" b' v/ R$ S* V! Z
上周翻了左曹,材料够升级两件。; `# e7 s* b9 @  R: q) Y! X
直接升特殊3还是憋到3件材料先升首饰?
5 ]: Q9 u" v5 R/ }' s目前打算耳环天空其他两件特殊先升级凑三件,首饰不动。- u# B0 Y! @; ?' I( }
给点意见各位!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
卧槽 鬼村真鬼
轻,升级特殊三不升黑洞负提升了

那是连首饰一起升级了?  详情 回复 发表于 2019-10-10 13:51
脸黑、帝 发表于 2019-10-10 11:52:14' q5 t0 @) y+ K+ s! Y1 h/ z
轻,升级特殊三不升黑洞负提升了

& f  i3 f& s( T4 C. Q1 s" w4 h6 c9 ~+ ~9 Y9 t. C) C
那是连首饰一起升级了?

建议升级首饰,跟上版本进度,黑洞为了皮甲你是在开倒车  详情 回复 发表于 2019-10-10 14:50
明日云淡风清 发表于 2019-10-10 13:51
9 L) M7 A" d9 {. B+ M. C0 T那是连首饰一起升级了?
3 A5 }3 c! T% z
建议升级首饰,跟上版本进度,黑洞为了皮甲你是在开倒车

其实打算憋到6件再升的,不影响混绿队[em10]  详情 回复 发表于 2019-10-10 18:38
脸黑、帝 发表于 2019-10-10 14:50:13
+ X) `1 C8 _  u6 J4 U建议升级首饰,跟上版本进度,黑洞为了皮甲你是在开倒车
1 s* s7 X- ~' }/ Y; p' l2 V
7 Q+ j  Z5 z8 c8 X
其实打算憋到6件再升的,不影响混绿队
巨剑为啥不配合轻甲,先首饰吧

光剑也12了 皮甲光剑似乎好点  详情 回复 发表于 2019-10-14 23:18
打了个喷嚏 发表于 2019-10-13 15:41:38# H. R/ @0 F+ F- ]6 E3 F% [
巨剑为啥不配合轻甲,先首饰吧

0 C$ f$ I$ ~7 w& K% N1 c. ]/ O
! `' T9 [% L8 k- U# m/ ~光剑也12了 皮甲光剑似乎好点