沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 申诉:人身攻击

关闭 [复制链接]

[结案] 申诉:人身攻击  关闭

投诉对象:日柱-日月之呼吸
事件概述:被7天无所谓,但是忍不了版主双标
相关链接:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7631994&page=7#pid108416473
投诉依据及理由:我认为我的言论里面只有睿智涉及到了人身攻击吧?那这楼主先开始说我睿智,我就不能反驳?且不说他阴阳怪气跟我说超星空你没石了(nmsl),这谁听不出什么意思?这已经涉及辱骂亲属了,封我不封他?嗯?不需要给我解封。把他也封了就行,恶心谁呢?在这里先喷人的没事,后反击的被封?
这人还没添加签名啦。别再看她啦

对方若存在违规行为请先考虑使用举报功能,别开口就是双标,谢谢。版主没有能力做到看完全部的内容。

我压根没想到我这种言论会被封,所以也没想过举报他,当你先被封了看着他安然无恙,你能怎么想?第一反应不是双标?  详情 回复 发表于 2019-10-10 19:03
DerLeiermann 发表于 2019-10-10 18:55
对方若存在违规行为请先考虑使用举报功能,别开口就是双标,谢谢。版主没有能力做到看完全部的内容。 ...

我压根没想到我这种言论会被封,所以也没想过举报他,当你先被封了看着他安然无恙,你能怎么想?第一反应不是双标?

首先,对于违反版规的行为都是同等的对待,没有说对谁有偏袒。再说双标的意义在哪,是因为我认识他吗? 其次,版务处理绝大多数都是通过举报功能,这点请先了解一下。  详情 回复 发表于 2019-10-10 19:08
卢卡莫德里奇 发表于 2019-10-10 19:03
我压根没想到我这种言论会被封,所以也没想过举报他,当你先被封了看着他安然无恙,你能怎么想?第一反应 ...

首先,对于违反版规的行为都是同等的对待,没有说对谁有偏袒。再说双标的意义在哪,是因为我认识他吗?

其次,版务处理绝大多数都是通过举报功能,这点请先了解一下