沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] ◆圣职者活动汇总◆(积分奖励 活跃勋章 持续更新)

[活动] ◆圣职者活动汇总◆(积分奖励 活跃勋章 持续更新)

◆勇者神殿 活动汇总◆

◆参与限时活动,可以获得10-300可用积分的奖励◆
◆参与话题讨论,可以获得20 - 90可用积分的奖励◆
◆参与话题及活动达到一定数量,还可以获得限时的圣职者活跃勋章◆

话题
类型地址
新发布话题
【勇者神殿】限时话题---“雪雪”你的爱,2019 (已结束)
【勇者神殿】限时话题---韩服2019庆典发布会相关话题讨论(已结束)
【勇者神殿】开放话题:100级装备属性,你怎么看?
【勇者神殿】限时话题---再见,2019最黑暗的一天(已结束)
【勇者神殿】开放话题:2020春节礼包,好不好?要不要?买不买?

活动
类型地址
截图类【勇者神殿】限时活动---阳光少女成长记(已结束)
【勇者神殿】限时活动---四大活动,想要问问你“肝不肝”(已结束)
【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第一季)
【勇者神殿】每周趣味活动---第一周,亚瑟(1月1日至1月8日)(已结束)
【勇者神殿】每周趣味活动---第二周,波塞姆的祝福包围了全身(1月8日至1月15日)(已结束)
【勇者神殿】限时活动---南瓜球的魔界好礼
【勇者神殿】每周趣味活动---第三周,我的爱情已入土(1月16日至1月24日)(已结束)
【勇者神殿】限时活动---你们的脸都是粉红色的
【勇者神殿】每周趣味活动---第四周,签到!签到!签签到!(1月24日至1月31日)
其他类
-

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽