沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 个人看法——极地中的风琴璐娜星

黑皮猫娘虹酱 发表于 2020-1-7 10:39
随到了直接roll走,根本不考虑

最近我喜欢玩的是铁男,如果对面都是肉就特别强,不过遇到风筝厉害的就死翘翘了

雪球位移,过去给大,然后吸血枪减速,eqa  详情 回复 发表于 2020-1-7 11:30
这人还没添加签名啦。别再看她啦
七岁月的葱葱 发表于 2020-1-7 11:24
最近我喜欢玩的是铁男,如果对面都是肉就特别强,不过遇到风筝厉害的就死翘翘了 ...

雪球位移,过去给大,然后吸血枪减速,eqa

就怕对面会玩,ap出沙漏Ad出水银还有个船长  详情 回复 发表于 2020-1-7 11:32
黑皮猫娘虹酱 发表于 2020-1-7 11:30
雪球位移,过去给大,然后吸血枪减速,eqa

就怕对面会玩,ap出沙漏Ad出水银还有个船长
七岁月的葱葱 发表于 2020-1-7 09:31
现在随到了都不带看的,这边debuff,对面还有减伤buff,咋玩嘛!

我记得秦女的减的最高,自己伤害-15,对面伤害+15,所以是不是说明,在以前,秦女是大乱斗最厉害的呢?

是的,只要会玩,胜率高的可怕。  详情 回复 发表于 2020-1-8 22:32
cool_jc 发表于 2020-1-8 22:29
我记得秦女的减的最高,自己伤害-15,对面伤害+15,所以是不是说明,在以前,秦女是大乱斗最厉害的呢? ...

是的,只要会玩,胜率高的可怕。  

是的,除非队友太煞笔,当初没有DEBUFF的时候,一共就输了2.3把,玩的也有50+了 后期真的有伤害还能回血。还给队友有2个使用光环,大还可以保命。  详情 回复 发表于 2020-1-8 22:39
七岁月的葱葱 发表于 2020-1-8 22:32
是的,只要会玩,胜率高的可怕。

是的,除非队友太煞笔,当初没有DEBUFF的时候,一共就输了2.3把,玩的也有50+了
后期真的有伤害还能回血。还给队友有2个使用光环,大还可以保命。
你是说姐姐再见再见

评分

janus -30 请遵守版规

昨天刚打一把,收割拿了个三杀,残血的喔让对面失去了脑子,完全不躲q,被qwa收掉,现在e对技能有加成,身上有e的话qwa就全部触发完了,伤害高了

登录/注册后可看大图
我懂了。一会就去坑人。