沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男气功] 输出白金选双环绕还是环绕+猫拳啊

229724397 发表于 2020-1-15 21:30
男气功那俩都是35上限好吧

气功师((男))

* 念气环绕

- 25级后 变更每级成长量. (1% → 2%)

* 念兽 : 龙虎啸
   - 22级后 变更每级成长量. (1% → 2%)​

很明显100级猫拳22级没点满啊,环绕你穿100级加技能装备和特色产物容易爆

猫拳就差环绕一级,没白金的情况下一个31一个33[em93]  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:49
现在国服猫爪能学24级 100级就学满了  详情 回复 发表于 2020-1-20 08:07
这人还没添加签名啦。别再看她啦
花粉少女 发表于 2020-01-18 07:27:29
气功师((男))

* 念气环绕

- 22级后 变更每 ...

你看看男气功猫拳和环绕多少级再说话好吧
气功师((男))

* 念气环绕

现在国服猫爪能学24级 100级就学满了
国服现在环绕能点到25 ,猫拳24,开 100应该都能点满25
国服特色拉满6级,就是31
100武器应该都选属白手套就是33
我看其他装备也有加技能等级的,上限35
你自己选择吧,我是一个猫拳一个环绕
头像被屏蔽
气功师((男))

* 念气环绕

猫拳就差环绕一级,没白金,去首饰特殊的情况下一个30一个31,加等级的装备都是这两兄弟一起加的各选一和双猫拳比较合理,因为要爆基本都是一起爆的,如果单选清明双环绕白金都已经爆了,不会有人考虑等级套的