沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[阿修罗] 超速不动还是要3s才能放别的技能

爱之永恒 发表于 2020-1-20 02:17# s( S$ k9 \* [; s) d9 Y  K3 {
那你可能不是人
9 g; Y! w* O' i5 q, m
我真不知道你想秀啥?秀你能把近乎机械化的输出模式从一个20s的木桩转移到另一个20s的木桩上吗?我并不觉得这有啥特别的难度可言,如果你觉得你的打木桩技巧确实很优秀,那我也直接的问一句:在完全抛离实战意义的情况下,花式打一根不会反抗的玩意很有成就感吗?8 m4 N$ h! w  t' {( ~7 Y
回到正题,不动c与不c的差距只有蛐蛐的2.5S和3S的区别,我不清楚冒着会丢伤害去特意C这一下能赚到多大的便宜,如果你不停的在这重复话题只是为了炫耀:我打桩超厉害,那么我确实不会带给你多少的成就感; r2 P8 C# N7 P' D) F! t/ s' M
5 q& q* F# Z' T
或许之前的一段时间我也沉迷这种炫耀大于实际的小玩意,但目前的我并不喜欢打桩,任何打桩对我而言只是用来稳定一部分手法的工具,而不是炫耀的资本
/ b+ F  V4 s  v# \/ o% G( J0 g! Q: C) Z5 W" Y- n
现在的我并不认为把原地X的天花乱坠,又或者把某个技能的百分比占比无限的缩小能带来多少的成就感:因为那只是个木桩
$ F) l. p0 s( `: b, b
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看完了,在村里注意一下不要吵架
dalao有伤害对比图吗,伤害提升足够的话可以考虑下不够不动还是凉凉

赶超开眼,直逼二觉,严重超模,不得不点  详情 回复 发表于 2020-1-20 19:17
So、begin 发表于 2020-1-20 19:04* S' Z/ N4 a, F  f, b% l
dalao有伤害对比图吗,伤害提升足够的话可以考虑下不够不动还是凉凉
5 A. M; c: N% N( o4 [- `' x
赶超开眼,直逼二觉,严重超模,不得不点

那可以考虑下了  详情 回复 发表于 2020-1-20 19:44
Sin_30°的爱 发表于 2020-1-20 19:17
2 T; m5 E- ~8 u0 b  p8 }赶超开眼,直逼二觉,严重超模,不得不点

# e3 x% g! Q( {) |. b7 l8 {那可以考虑下了
头像被屏蔽
史诗的爸爸 发表于 2020-1-23 04:291 e( [& W4 c' n9 t: {
我选无双大火
: A  u- ~; _. E6 u( n
大火这种sp/tp/cd都和不动相似,伤害大概只有不动一半的玩意,除了脱手一无是处
头像被屏蔽