沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑鬼] 算是普雷毕业纪念吧 3366力量皮甲剑鬼普雷毕业打桩

浅夏止熙3 发表于 2020-1-19 18:51
$ x6 X/ t( R9 E* n( d) b% A+ i剑鬼太刀精通和幻鬼之力都行
9 ^9 c: M/ {# u
两者差距非常细微,但是精通胜在面板高
这人还没添加签名啦。别再看她啦
浅夏止熙3 发表于 2020-01-19 18:51:535 h7 ~) ]$ ~7 S$ ^
剑鬼太刀精通和幻鬼之力都行
$ o# g3 l$ q5 C+ f1 D

! n! E% H# s9 z- |$ r$ E! \8 e我左槽打了个双魂岂不是凉凉

那个是buff啊 要打cs换装上面的  详情 回复 发表于 2020-1-22 18:52
十里故清歡 发表于 2020-1-22 18:52" _5 d; V- h6 [( o- R, ^
我左槽打了个双魂岂不是凉凉

& D' H+ a( p! T0 ~: E" v那个是buff啊- v9 N; _6 c  P& J& _% @2 P0 x
  R. b" C$ N, n  ]# H1 _
要打cs换装上面的

我看buff等级满了,左槽又不是自己职业的就打了一个上去。(说白了就是年少无知不知道该往哪打buff白金)[em109]  详情 回复 发表于 2020-1-22 18:57
浅夏止熙3 发表于 2020-01-22 18:52:355 j9 k# D, n7 G# ~$ Q
那个是buff啊# ^6 J. p+ c: ?# t2 m

0 l% \; y! j: o( F/ a3 O7 R要打cs换装上面的
4 y& `2 t. z0 D" ]8 F+ D7 R

E: x' W, H2 w我看buff等级满了,左槽又不是自己职业的就打了一个上去。(说白了就是年少无知不知道该往哪打buff白金)

20级时空3了吗 如果都满了 那就打着玩吧 反正和没打是一样的 倒是可以刻印到cs的buff上面 省一级buff的sp 25还是30点来的  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:04
十里故清歡 发表于 2020-1-22 18:57
: |3 m2 j* V2 E我看buff等级满了,左槽又不是自己职业的就打了一个上去。(说白了就是年少无知不知道该往哪打buff白金)[ ...

2 Y3 `6 W  y8 g# k7 d! b8 e8 o20级时空3了吗
+ u- l- z$ k9 u: s! \( m- f9 R: `0 P* h' V1 u" T
如果都满了  那就打着玩吧  反正和没打是一样的
' H, q& j) y; S4 s# i) v倒是可以刻印到cs的buff上面
0 C$ \6 V) ]+ V; ~2 m5 o
' a' x% N. H6 k1 V7 m省一级buff的sp  25还是30点来的
( v7 R$ I: D, h& v7 v
9 {0 A1 c1 |& \

是时空3我是用这次活动的腰带宝珠拉满的[em104]  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:34
浅夏止熙3 发表于 2020-01-22 19:04:05, `2 |$ c6 z" g+ @: {
20级时空3了吗 " T% u6 t1 U! ]  {- }. U/ M

% `% x; A/ [8 J& ^+ P如果都满了  那就打着玩吧  反正和没打是一样的 / O- W" `" _( K1 |! O
倒是可以刻印到cs的buff上面
2 ~  T: w9 j" ~0 k' L8 ^  z& l: s) j
省一级buff ...
$ u6 i0 X, p5 D+ O5 B

+ n$ G  r. R$ m: v! P4 S8 f' m是时空3我是用这次活动的腰带宝珠拉满的
剑鬼毕业打桩516e回天45cp.png    粉护石出来了 45+回天  $ |6 E  V# m! k7 L& m5 d9 H+ _

2 C$ v& ?4 p' ^5 n! U/ z' M估计等春节再弄弄  婚房满了 加个无色契约  上个520没什么压力  
- k! G$ P7 n6 Q' t& E% a; J" Z% D! E3 p
2 k8 E/ T6 Q$ F4 L2 p- }3 v
现在就等着跨界太刀精通白金的给剑鬼就彻底毕业了  - G4 y0 A) D, V

7 V6 ?9 s$ f$ I. b) E% v0 v2 B3 }
* \+ l" ?5 z) v" H7 e
玩不来 红11神选我才打550
还不错啦